المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : لا يظهر على شاشة iphone إلا usb و itunes و الإتصال بالطواريء


fahad2010
01-10-2009, 02:28 PM
السلام عليكم و رحمة الله وبركاته:

معي جهاز iphone 3GS مشتريه فبل شهرين من أمريكا طبعا مقفل ولكن فاتحينه عن طريق cydia

الجهاز ما شاء الله تبارك الله كان شغال زي الحلاوة إلى البارح حيث عملت كونيكت لل itunes و طلب مني اعمل update لل iphone وال itunes , و طبعا عملت ذلك بكل غباء.

أنتهى التحديث و رجع الجهاز بكل برامجه إلا cydia و بالطبع لا أستطيع أن أجري أي إتصال.

زدت الطين بله وعملت restore لكي يرجع ال iphone لوضعه السابق ولكن للأسف حصل مالا تحمد عقباه حيث لم يظهر لي على الشاشة إلا usb و itunes و الإتصال بالطواريء فقط لاغير.

طبعا كل هذه الأمور حصلت قبل أن أشاهد موضوع الأخ أبو بدر جزاه الله خير
http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=172498

بعد ذلك حاولت أن أعمل أكثر الحلول المذكورة من قبل الأخوة الخبراء بالمنتدي و لكن تعددت الأسباب و الموت واحد :rolleyes: و منها على سبيل المثال
عمل الجيلبريك للاصدار 3.0 بـ RedSn0w و UltraSn0w النسخة 0.8 للايفون 2G
3G 3GS
http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=165202

الآن itunes يظهر لي الرسالة التالية :
The sim card inserted in this iPhone does not appear to be supported

و ال iphone :

لا يظهر لي على الشاشة إلا usb و itunes و الإتصال بالطواريء فقط لاغير.

مع العلم أني لم أغير itunes بعد التحديث إلى الآن.


فأرجو المساعدة يا إ خوان بحل بالتفصيل الممل لأن أخوكم توه عليمي و الله يكتب أجركم جميعا"

bluecity
01-10-2009, 03:10 PM
اخى الكريم...

عليكم السلام ورحمه الله وبركاته.

والله ماادري ايش اقول لك , مافى حل الان لأن جهازك اتقفل ولايوجد جيلبريك ولا برنامج لفتح الشفره على الاصدار 3.1 3GS.
اما بالنسبه الى :
1- عمل الجيلبريك للاصدار 3.0 بـ RedSn0w و UltraSn0w النسخة 0.8 للايفون 2G
3G 3GS
الطريقه هذه تصلح على الاصدار 3.0 , 3.01 فقط.

2-The sim card inserted in this iPhone does not appear to be supported
الجهاز مقفول على شركه ATT الامريكيه ولو عندك شريحه ATT تقدر تعمل تفعيل للجهاز Activation بايتونز ولكن لن ترجع الشبكه وبهذه الطريقه تستطيع استعمال الايفون ماعدا الاتصال او الاستقبال .

الانتظار والصبر لحين صدور حل من فريق التطوير .

لمتابعه اخر الاخبار عن حل جديد لاجهزه 3Gs ..

http://blog.iphone-dev.org/

ikapaka
01-10-2009, 03:15 PM
يا سيدي لو انتا لسه ما لقيتش حل ممكن تضيفنى عندك ونشوف حل للموضوع ده مع بعض
ده اميلى
a_kapaka@yahoo.com

bluecity
01-10-2009, 03:21 PM
يمكنك المحاوله بأرجاع الجهاز الى 3.0 اذا قمت بتسجيل ECID SHSH بواسطه سيديا قبل صدور 3.1

( اذا نجحت تجربه العوده فأن الشبكه لن تعود لجهازك المقفول على ATT ,ولكن يفتح الجهاز بعد الجيلبريك )

http://www.ce4arab.com/vb7/showpost.php?p=1305483&postcount=39

الموضوع للاخ ابوبدر..

كيفية ارجاع الايفون 3GS الى الاصدار 3.0



http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=173404

يا سيدي لو انتا لسه ما لقيتش حل ممكن تضيفنى عندك ونشوف حل للموضوع ده مع بعض
ده اميلى
a_kapaka@yahoo.com

لمتابعه اخر الاخبار عن حل جديد لاجهزه 3Gs ..

http://blog.iphone-dev.org/

fahad2010
01-10-2009, 05:09 PM
أشكر لكم جميعا" سرعة تجاوبكم

أنا حاليا أريد أن يعود جهازي إلى وضعه الطبيعي (يعني أقدر أستخدم الجهاز نفسه مثل safari, ipod , camera ....etc) و أنتظر معكم إلى أن نجد حل لمشكلة إجراء المكالمات

لذا أرجو منكم مساعدتي لإرجاع الجهاز للوضع العادي على أقل الأحوال.

الأخ ikapaka سوف أقوم بمراسلتك فالقريب العاجل

شاكر لكم جميعا

وين الخبراء الأعزاء لا زالت في إنتظار ردكم و تفاعلكم مشكورين

مع العلم أنني اليوم حاولت أكثر الطرق المنتشرة في النت لحل مثل هذه المشاكل و لكن لم تنجح أي منها

و لم أجد حالات مشابهة لحالة جهازي إلى الآن

NAF
02-10-2009, 12:37 AM
انا عندي نفس المشكله الى الحل مو شايف اي حل :(

fahad2010
02-10-2009, 12:57 AM
انا عندي نفس المشكله الى الحل مو شايف اي حل :(

الله يعينا و إياك وبإنتظار خبرائنا الأعزاء ليتكرموا بالنصح و التوجيه

bluecity
02-10-2009, 01:29 AM
الجيلبريك 3GS ..هذه اخر الاخبار ..

http://www.ce4arab.com/vb7/showpost.php?p=1324388&postcount=19

أشكر لكم جميعا" سرعة تجاوبكم

أنا حاليا أريد أن يعود جهازي إلى وضعه الطبيعي (يعني أقدر أستخدم الجهاز نفسه مثل safari, ipod , camera ....etc) و أنتظر معكم إلى أن نجد حل لمشكلة إجراء المكالمات

لذا أرجو منكم مساعدتي لإرجاع الجهاز للوضع العادي على أقل الأحوال.

الأخ ikapaka سوف أقوم بمراسلتك فالقريب العاجل

شاكر لكم جميعا

وين الخبراء الأعزاء لا زالت في إنتظار ردكم و تفاعلكم مشكورين

مع العلم أنني اليوم حاولت أكثر الطرق المنتشرة في النت لحل مثل هذه المشاكل و لكن لم تنجح أي منها

و لم أجد حالات مشابهة لحالة جهازي إلى الآن


كتبت لك اخى الكريم فى مشاركتى رقم 2 ( تقدر تستخدمه سفاري او ايبود الى اخره ولكن تحتاج الى شريحه ATT لعمليه التفعيل حتى يفتح الجهاز وبخرج من حاله الطواريْ)

fahad2010
02-10-2009, 01:51 AM
يمكنك المحاوله بأرجاع الجهاز الى 3.0 اذا قمت بتسجيل ECID SHSH بواسطه سيديا قبل صدور 3.1

( اذا نجحت تجربه العوده فأن الشبكه لن تعود لجهازك المقفول على ATT ,ولكن يفتح الجهاز بعد الجيلبريك )

http://www.ce4arab.com/vb7/showpost.php?p=1305483&postcount=39

الموضوع للاخ ابوبدر..

كيفية ارجاع الايفون 3GS الى الاصدار 3.0

حاولت الحل اللي ذكره الأخ أبو بدر في موضوعه المشار إليه بالأعلى و للأسف و جدت ان الايتونز يعطيني اشارة الخطاء 3002


[quote=bluecity;1323830]يمكنك المحاوله بأرجاع الجهاز الى 3.0 اذا قمت بتسجيل ECID SHSH بواسطه سيديا قبل صدور 3.1

( اذا نجحت تجربه العوده فأن الشبكه لن تعود لجهازك المقفول على ATT ,ولكن يفتح الجهاز بعد الجيلبريك )

http://www.ce4arab.com/vb7/showpost.php?p=1305483&postcount=39

الموضوع للاخ ابوبدر..

كيفية ارجاع الايفون 3GS الى الاصدار 3.0






حاولت الحل اللي ذكره الأخ أبو بدر في موضوعه المشار إليه بالأعلى و للأسف و جدت ان الايتونز يعطيني اشارة الخطاء 3002

الجيلبريك 3GS ..هذه اخر الاخبار ..

http://www.ce4arab.com/vb7/showpost.php?p=1324388&postcount=19



كتبت لك اخى الكريم فى مشاركتى رقم 2 ( تقدر تستخدمه سفاري او ايبود الى اخره ولكن تحتاج الى شريحه ATT لعمليه التفعيل حتى يفتح الجهاز وبخرج من حاله الطواريْ)

أخوي bluecity :

اللي أبيه ألحين بس أني أقدر أستخدم سفاري و أيبود ..... ألخ, ولكن للأسف اللي يظهر معي فقط على الشاشة usb و itunes و الإتصال بالطواريء فقط لاغير.:(:(

و زي ماقلت في ردي السابق لم أتمكن من إيجاد أي طريقة للعودة للوضع الطبيعي حتي الحل المشروح فى موضوع الأخ أبو بدر وطلع خطأ 3002

المشكلة ألحين أني ما أدري السوفتوير الموجود على الجهاز و يشو 3.0 أو 3.0.1 أو 3.1 من كثر ما حاولت أحل المشكلة لأن أكثر من شخص يذكرون حلول و يقولون ممكن:rolleyes:تفيد و تنفع.


ما فيه حل أو توجيهات للحين يإخوان.

ترى أخوكم للحين ضايع

للرفع يا إخوان أبي إجابة تريحني

fahad2010
03-10-2009, 12:57 PM
وين خبرائنا الأعزاء

وين خبرائنا الأعزاء

محتاجينكم من جد

مبتدئ
03-10-2009, 01:15 PM
أنا نفس الحاله

بس جهازي 3g

fahad2010
03-10-2009, 01:46 PM
أنا نفس الحاله

بس جهازي 3g

الله يجبر بخاطرك زي ما جبرت بخاطري :( لأني كنت أفكر أن ما فيه أحد عنده نفس المشكلة.

و لكن اللي أتمناه من اللي عنده حل أو على الأقل توجيه معين أن يذكره لنا هنا لأن اللي فهمته أن فيه حل جديد طالع ذي اليومين. أرجو الإفادة !!!!

Engineer007
03-10-2009, 02:03 PM
والله انا نفس الحالة بس 3g و انا الحين من اكثر من شهر و انا احاول كلللللللللللللللل طرق النت و المنتدى لكن لا حياه لمن تنادي ... تعرف شو سويت الحين ... قبل شوية اخوي خذ ايفوني لمحل فيه واحد متخصص ايفون ... و بنتظر اليوم شو بصير ... و ان شاء الله يرجع ايفوني صحيح معافى

yasserovic
03-10-2009, 02:03 PM
انا نفس الحالة .. الحل الجديد ما بعد طلع بس ان شاء الله بيطلع اليوم او بكرهـ .. هو طلع على الماك لو عندك .. بس على وندز انتظر له يومين بالكثير ان شاء الله وتحصله " بإذن اللـــــــــــــــهـ "

fahad2010
03-10-2009, 02:37 PM
والله انا نفس الحالة بس 3g و انا الحين من اكثر من شهر و انا احاول كلللللللللللللللل طرق النت و المنتدى لكن لا حياه لمن تنادي ... تعرف شو سويت الحين ... قبل شوية اخوي خذ ايفوني لمحل فيه واحد متخصص ايفون ... و بنتظر اليوم شو بصير ... و ان شاء الله يرجع ايفوني صحيح معافى

الله يرجعه معافا و ياليت تعطينا خبر إذا قدر يضبطه


انا نفس الحالة .. الحل الجديد ما بعد طلع بس ان شاء الله بيطلع اليوم او بكرهـ .. هو طلع على الماك لو عندك .. بس على وندز انتظر له يومين بالكثير ان شاء الله وتحصله " بإذن اللـــــــــــــــهـ "

أنا قرأت عن عدة حلول مذكورة و لكن للأسف من الردود و التعليقات يبدو أنها لا تعمل إلى الآن.

فنرجو ممن لديه باع طويل بهذه الأمور أن يريحنا بإما أن لا نتعب أنفسناو ننام لفترة أو إعطائنا حل مجرب و بالتفصيل الممل لأنى و الله تعبت من كثرت الحلول و لم يتغير شىء.

ولكم كل الشكر و العرفان

sub7q8
03-10-2009, 02:46 PM
[quote=bluecity;1323830]يمكنك المحاوله بأرجاع الجهاز الى 3.0 اذا قمت بتسجيل ECID SHSH بواسطه سيديا قبل صدور 3.1

( اذا نجحت تجربه العوده فأن الشبكه لن تعود لجهازك المقفول على ATT ,ولكن يفتح الجهاز بعد الجيلبريك )

http://www.ce4arab.com/vb7/showpost.php?p=1305483&postcount=39

الموضوع للاخ ابوبدر..

كيفية ارجاع الايفون 3GS الى الاصدار 3.0

حاولت الحل اللي ذكره الأخ أبو بدر في موضوعه المشار إليه بالأعلى و للأسف و جدت ان الايتونز يعطيني اشارة الخطاء 3002






حاولت الحل اللي ذكره الأخ أبو بدر في موضوعه المشار إليه بالأعلى و للأسف و جدت ان الايتونز يعطيني اشارة الخطاء 3002



أخوي bluecity :

اللي أبيه ألحين بس أني أقدر أستخدم سفاري و أيبود ..... ألخ, ولكن للأسف اللي يظهر معي فقط على الشاشة usb و itunes و الإتصال بالطواريء فقط لاغير.:(:(

و زي ماقلت في ردي السابق لم أتمكن من إيجاد أي طريقة للعودة للوضع الطبيعي حتي الحل المشروح فى موضوع الأخ أبو بدر وطلع خطأ 3002

المشكلة ألحين أني ما أدري السوفتوير الموجود على الجهاز و يشو 3.0 أو 3.0.1 أو 3.1 من كثر ما حاولت أحل المشكلة لأن أكثر من شخص يذكرون حلول و يقولون ممكن:rolleyes:تفيد و تنفع.


ما فيه حل أو توجيهات للحين يإخوان.

ترى أخوكم للحين ضايع

للرفع يا إخوان أبي إجابة تريحني


--------------------------------------------

السلام عليكم,,,
اخوي جرب توصل الجهاز بالكمبيوتر وشغل itune و اذا قالك مايقبل ال SiM معناته جهازك مقفول
ولازم تسويله جيل بريك
جرب تسويله طريقة الجيل بريك رقم 3.0.1
اذا كان جهازك صارله مده من شريته لانه الاجهزه الجديده فيها الفريجن 3.1 اللي ماتقدر تبطله
بس ان شالله جهازك الفيرجن القديم ياليت تتبع الخطوات طريقة الجيل بريك رقم 3.0.1
وان شالله يشتغل معاك الجهاز

Engineer007
03-10-2009, 05:21 PM
آخر الأخبار
المحل ما يقدر يضبط أيفوني و يفتحه وظل يحاول ٤ مرات و ماشي فايدة ... أتوقع انه ضبط كلللللل الأيفونات اللي عنده اللي مالي حالة مستعصية ... والله في قهرررررررررررررررر فظيييييييييييييييييييع أحس ان آخر أمل لي اختفى ...

aboabo50
03-10-2009, 08:11 PM
السلام عليكم

واضح اخى الكريم ان جهازك على الاصدار 3.1 الان, وتم رفع (تحديث) للبيس باند

كما ذكر اخى ابوعبدالله, وعليه تم قفل الشبكة, ولكن ما ندرى ما عمل الشخص الذى
اخذت اليه الايفون

الحل الان, اغلق الايفون, ضعه فى علبته, نحن حاليا نتابع مع فريق قد يخرج
شيئا ... مفيدا للجميع

تحياتى

fahad2010
03-10-2009, 09:56 PM
آخر الأخبار
المحل ما يقدر يضبط أيفوني و يفتحه وظل يحاول ٤ مرات و ماشي فايدة ... أتوقع انه ضبط كلللللل الأيفونات اللي عنده اللي مالي حالة مستعصية ... والله في قهرررررررررررررررر فظيييييييييييييييييييع أحس ان آخر أمل لي اختفى ...

الأمل بالله موجود ويجب أن لا نفقده


السلام عليكم

واضح اخى الكريم ان جهازك على الاصدار 3.1 الان, وتم رفع (تحديث) للبيس باند

كما ذكر اخى ابوعبدالله, وعليه تم قفل الشبكة, ولكن ما ندرى ما عمل الشخص الذى
اخذت اليه الايفون

الحل الان, اغلق الايفون, ضعه فى علبته, نحن حاليا نتابع مع فريق قد يخرج
شيئا ... مفيدا للجميع

تحياتى

أبو بدر:
مشكور على توجيهك بس حطنا على بالك و لا تنسانا

وراح أطبق الحل اللي قلتلي و في إنتظار جديدك

و عسى الله يكتب أجرك و يسعدك

fahad2010
05-10-2009, 03:24 PM
بشروا يا إخوان هل ظهر حل جديد لمشكلتنا

مبتدئ
05-10-2009, 07:22 PM
:"/


والله كاسر خاطري تلفوني

fahad2010
06-10-2009, 01:14 PM
:"/


والله كاسر خاطري تلفوني

عسى الله يعينا و إياك

fahad2010
08-10-2009, 12:31 PM
up up

وقولو

يارب يارب

bluecity
08-10-2009, 09:28 PM
3.12 سوفتوير من ابل .. لاتحد ث اييفونك الان

3.1.2 and you?
WARNING! At 10.20AM PDT on October 8th 2009 Apple released the 3.1.2 version (7D11) of the iPhoneOS.

If you care about your jailbreak and unlock, don’t update your device -3G and 3G(S) owners should pay particular attention to this warning.

PwnageTool and redsn0w are not yet compatible with 3.1.2
There is no estimated release time for compatible tools (please don’t bug us about this).
Any information we have regarding this update will be posted here.
You can also follow us on twitter - @iphone_dev
34 minutes ago Comments

fahad2010
08-10-2009, 10:14 PM
3.12 سوفتوير من ابل .. لاتحد ث اييفونك الان

3.1.2 and you?
WARNING! At 10.20AM PDT on October 8th 2009 Apple released the 3.1.2 version (7D11) of the iPhoneOS.

If you care about your jailbreak and unlock, don’t update your device -3G and 3G(S) owners should pay particular attention to this warning.

PwnageTool and redsn0w are not yet compatible with 3.1.2
There is no estimated release time for compatible tools (please don’t bug us about this).
Any information we have regarding this update will be posted here.
You can also follow us on twitter - @iphone_dev
34 minutes ago Comments

أخوي BLUECITY ,

ترى ما فهمت ويش المقصود ألحين :confused:

إلى ساعتك و جهازي في كرتونه بعد التحديث اللي صار قبل أسبوعين :rolleyes:

و اللي أبيه ألحين أن جهازي يشتغل و أستفيد بس من SAFARI و IPOD و MAIL و ........ إلخ.

فتكفى إذا عندك حل فألحقني به.

fahad2010
10-10-2009, 12:46 PM
بشروني عسى فيه جديد

بس ولو
10-10-2009, 03:23 PM
انا ياشباب كان فيه نفس المشكله
طلع جهازي مقفول
لاكن جربت رجعت الجهاز للفريمويرك 3.0 وبعدين سويت له جيل بريك زي ماهو موجود بموضوع ابو بدر والحمدلله ضبط واششتغل معي 100%
بالتوفيق

fahad2010
12-10-2009, 10:48 AM
يا شباب و اللي يرحم والديكم ساعدوني

ألحين رقيت IPHONE 3gs (مقفول رسمي) عن طريق ITUNES إلى 3.1.2 و أستخدمت بعد ذلك برنامج GeoHot للجلبريك blackra1n ولكن للأسف لم يتغير شىء:

يعمل جلبريك و تطلع صورة الولد و بعد ذلك يعمل reboot ثم يظهر على شاشة iphone إلا usb و itunes و الإتصال بالطواريء فقط لا غير :rolleyes: :rolleyes:

جربت المحاولة 3 إلى 4 مرات و نفس الحال.

اللي أريده ألحين بس أن جهازي يشتغل و أستخدم safari , ipod, mail.......etc

يا شباب اللي عنده حل أو يمكن يساعدني داخل مدينة الرياض فيرسلي تلفونة عالخاص و سوف أنسق معه.

يا شباب و الله تعبني ذا الجهاز من أسبوعين وهو متوفي دماغيا"

UA3
12-10-2009, 12:47 PM
يا شباب و اللي يرحم والديكم ساعدوني

ألحين رقيت IPHONE 3gs (مقفول رسمي) عن طريق ITUNES إلى 3.1.2 و أستخدمت بعد ذلك برنامج GeoHot للجلبريك blackra1n ولكن للأسف لم يتغير شىء:

يعمل جلبريك و تطلع صورة الولد و بعد ذلك يعمل reboot ثم يظهر على شاشة iphone إلا usb و itunes و الإتصال بالطواريء فقط لا غير :rolleyes: :rolleyes:

جربت المحاولة 3 إلى 4 مرات و نفس الحال.

اللي أريده ألحين بس أن جهازي يشتغل و أستخدم safari , ipod, mail.......etc

يا شباب اللي عنده حل أو يمكن يساعدني داخل مدينة الرياض فيرسلي تلفونة عالخاص و سوف أنسق معه.

يا شباب و الله تعبني ذا الجهاز من أسبوعين وهو متوفي دماغيا"

لما يظهر لك صورة usb و iTunes إضغط على زر HOME + Power بنفس الوقت لمدة 10 ثوان..وإن شاء الله بيشتغل الآيفون..

fahad2010
12-10-2009, 02:06 PM
لما يظهر لك صورة usb و iTunes إضغط على زر HOME + Power بنفس الوقت لمدة 10 ثوان..وإن شاء الله بيشتغل الآيفون..

جزاك الله خير

بس للأسف جربت و لا نجحت الطريقة :rolleyes: :rolleyes:

اندرويد 2009
12-10-2009, 02:22 PM
الله يكون بعونك
بس اللي اقدر اقوله لك عليك بالصبر
وهدي نفسك ولاتستعجل الفرج قريب باذن الله
وبيشتغل جهازك

fahad2010
13-10-2009, 01:58 PM
الله يكون بعونك
بس اللي اقدر اقوله لك عليك بالصبر
وهدي نفسك ولاتستعجل الفرج قريب باذن الله
وبيشتغل جهازك

الله يسمع منك و يشتغل الجهاز

fahad2010
15-10-2009, 10:45 AM
بشروني يا إخوان عسى الله يبشركم بالجنة

ترى و الله مليت من رؤية usb & itunes & emergency call فقط على جهازي

بشروني يا إخوان عسى الله يبشركم بالجنة

ترى و الله مليت من رؤية usb & itunes & emergency call فقط على جهازي


لا تفوتكم آخر الأخبار على هذا الرابط ;););););)

http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?p=1341349&posted=1#post1341349