المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : مطلوب برنامج الجارمن لشاشة الصينيه


3ashg 7nan
19-09-2009, 07:14 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شباب ابغى برنامج الجارمن لشاشة الصينيه تعبت وانا ادور عليه تكفون ياشباب

الأستاذ صالح
19-09-2009, 07:23 PM
http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=169198

MAD4U
20-09-2009, 12:40 AM
البرنامج موجود ولكنه لايدعم اللغه العربيه .. وايضا قبل تشغيله يجب عليك معرفة طريقة تشغيل الويندوز بجهازك اذا كنت تعرف الطريقة .. بلغني وانا ادلك عليه
واعلم بانه لايعمل اذا لم تعرف هذه الطريقه
تحياتي

3ashg 7nan
20-09-2009, 02:52 AM
مشكورين وماقصرتو يعطيكم الف عافيه
طيب ولا فيه برنامج مشابه له

mark7516
20-09-2009, 05:43 PM
السلام عليكم مبروك عيد وكل عام وانتم بخير
مممكن رابط القارمن

jasim90
21-09-2009, 08:49 AM
تفضل أخي الكريم من هذا الرابط

برنامج القارمن لشاشات الصينية

البرنامج أنجليزي ولكن التوجيه الصوتي عربي

http://www.zshare.net/download/65892925937a933f/

لتشغيل البرنامج

StorageCard / Garmin / 2577 / 2577 / Autorun.exe


وكل عام وأنتم بخير

dr-nice
22-09-2009, 01:52 AM
تفضل أخي الكريم من هذا الرابط

برنامج القارمن لشاشات الصينية

البرنامج أنجليزي ولكن التوجيه الصوتي عربي

http://www.zshare.net/download/65892925937a933f/

لتشغيل البرنامج

StorageCard / Garmin / 2577 / 2577 / Autorun.exe


وكل عام وأنتم بخير




جزاك الله خير وكل عام وانت بخير
انا جربت البرنامج بس ما يفتح ممكن الحل جزاك الله خير

mark7516
22-09-2009, 04:28 AM
جزاك الله خير وكل عام وانت بخير
انا جربت البرنامج بس ما يفتح ممكن الحل جزاك الله خير

jasim90
22-09-2009, 04:36 AM
أخي الكريم ليعمل البرنامج لازم تسجيل البرنامج بتباع الآتي

TOOLS \ SETTING \ ABOUT

لتكتب رقم CARD ID

الكيجن موجود بالمرفقات

قم بفتح الكيجن في الجهاز الشخصي (الكمبيوتر) وو ضع الرقم

السابق (رقم Card ID) في خانة ال Unit ID ثم اضغط على Generate

الان حصلنا على كود تسجيل البرنامج, قم بنسخ الرقم الى الملف SW.unl

الموجود في ملف Garmin . أعد تشغيل البرنامج

ومبروك عليك البرنامج

mark7516
22-09-2009, 07:24 AM
السلام عليكم
لم يعمل معي ممكن تشرح لنا بتفصيل لو سمحة

jasim90
22-09-2009, 08:46 AM
السلام عليكم
لم يعمل معي ممكن تشرح لنا بتفصيل لو سمحة

وعليكم السلام

أخي الفاضل ممكن توضح أكثر تقصد البرنامج لايعمل أم الخرائط ماتفتح ؟

mark7516
22-09-2009, 04:30 PM
السلام عليكم
استاذ جاسم المفتاح لا مشكله لكن البرنامج نفسه لم يعمل على الشاشه

jasim90
22-09-2009, 09:24 PM
أخي الفاضل البرنامج الموجود في الرابط كامل ماعليك سوى

نسخة الى الذاكرة بدون فولدر وتركبه في شاشة السيارة وتشغله

بهذه الطريقة فقط

Garmin / 2577 / 2577 / Autorun.exe

التقني
23-09-2009, 01:01 PM
أخوي جاسم جزاك الله خير
جربت الطريقة وما أشتغل فيه حل آخر لو تكرمت

mark7516
23-09-2009, 02:06 PM
السلام عليكم
اخوي جاسم لم يعمل وضعتهم من غير فولدر ولم يعمل الله يساعد قلبك وتعيد تشرح لنا من جديد

jasim90
23-09-2009, 05:15 PM
أخواني هذا رابط آخر من ذاكرة شاشة السيارة اللي عندي

وكما ذكرنا ســـابقآ لشاشة السيارات الصينية أرجوا المحاولة مرة ثانية

من هذا الرابط

http://rapidshare.com/files/283935061/2577.rar.html

mark7516
24-09-2009, 06:30 AM
السلام عليكم
سوف نجرب من جديد ونقول لكم ماحصل هل يعمل او لا والله يساعدك علينا

التقني
24-09-2009, 01:18 PM
الله يجزاك خير والله مااشتغل علما ان الويندز win ce 5

jasim90
24-09-2009, 05:51 PM
أخواني الموضوع هذا مرتبط بموضوع أخي almajed1

جزاه الله خير في هذا الرابط

http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=170184

mark7516
25-09-2009, 03:14 AM
لم يعمل لكن سوف ادخل الرابط وارى وان شاء الله يعمل واذا لم يعمل ماكو فكه وارك وارك حتى يعمل معنا

aseer_3uank
27-09-2009, 08:02 PM
http://www.ce4arab.com/vb7/pub07900/104706.jpg

انا معي شاشة صينية 8 انش شاشة لند كلوزر 2008 وما فوق نظام Windows CE v5.0

لي شهرين ما بقى برنامج جارمن ما جربتة في المنتديات العربية والاجنبية بكل الطرق والاشكال

ولم يعمل البرنامج ولم يفتح بالمرة وليست المشكلة مشكلة كيجين وا ID

اعتقد الوضع ميئوس منة

وشكراااااا

ymbr
27-09-2009, 10:20 PM
الوضع ليس مايئوس منة
انا بعد شهرين اشتغل معي
بمساعدة الاخ mad4uالله يعطية الف عافية
لازم واقول لازم تشغلة من الوندوز عشان يشتغل بعد تجربة

aseer_3uank
28-09-2009, 10:15 PM
الوضع ليس مايئوس منة
انا بعد شهرين اشتغل معي
بمساعدة الاخ mad4uالله يعطية الف عافية
لازم واقول لازم تشغلة من الوندوز عشان يشتغل بعد تجربة


طيب تكفى يخوي ظبطناااااااااااا يا خوي والله محتاجة

وشكراااا

mark7516
29-09-2009, 12:58 AM
السلام عليكم
ymbr اخي الكريم لا تقصر وفيدنا الله يحفظكم

MAD4U
29-09-2009, 08:10 AM
الموضوع كامل علي هذا الرابط

http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=171976&page=2

ymbr
29-09-2009, 04:42 PM
يا شباب لازم تشغلون القارمن من الوندوز او ما رايح يسشتغل معاكم
قولوا كيف
اول شي نزلوا الملفات من المرفقات (الملفات من اخونا MAD4U)
وهذه الفايدة منها استكشاف الملفات
لما تنزل الملفات شغل ملف cemd.exeعلي الذاكرة شغلوها
تفتح عندكم مستكشف علي شكل جزئين يعني يمين والثاني باليسار
تلي ملف الوندوز افتحة وروح الي ملف مكتوب علية explorerدبل كليك علية رايح تفتحة نافذة
جديدة اختار منها الذاكره رايح تلقي ملف القارمن افتحة وروح Apps وبعدين افتح WM وبعدين شغل
ملف Que.exe

ورايح تضبط معكم الامور

واذا ما مشت معاكم الامور
رايح اكون معاكم خطوة بخطوة

بصراحة انا جربت ويش معني انك تحاول بشي ومايمشي معاك ويمشي مع غيرك
مع انة نفس الشي

شوفو ويش يصير معاكم وردوا علي

aseer_3uank
29-09-2009, 08:26 PM
يا شباب لازم تشغلون القارمن من الوندوز او ما رايح يسشتغل معاكم
قولوا كيف
اول شي نزلوا الملفات من المرفقات (الملفات من اخونا MAD4U)
وهذه الفايدة منها استكشاف الملفات
لما تنزل الملفات شغل ملف cemd.exeعلي الذاكرة شغلوها
تفتح عندكم مستكشف علي شكل جزئين يعني يمين والثاني باليسار
تلي ملف الوندوز افتحة وروح الي ملف مكتوب علية explorerدبل كليك علية رايح تفتحة نافذة
جديدة اختار منها الذاكره رايح تلقي ملف القارمن افتحة وروح Apps وبعدين افتح WM وبعدين شغل
ملف Que.exe

ورايح تضبط معكم الامور

واذا ما مشت معاكم الامور
رايح اكون معاكم خطوة بخطوة

بصراحة انا جربت ويش معني انك تحاول بشي ومايمشي معاك ويمشي مع غيرك
مع انة نفس الشي

شوفو ويش يصير معاكم وردوا علي


الله يجزاك خير انت ويا MAD4U الحمد لله استغل الجارمن اخير على شاشة الاند كلوزر

بس طريقة تشغيلة كل مرة راح تخليك تكرهه

ان شاء الله في حل لطريقة تشغيلة وتكون اسرع من كذا

وشكرااا

ymbr
29-09-2009, 09:47 PM
ان شاء الله تكون فية طريقة لحل المشكلة
الحمدالله انه اشتغل عندك وريح قلبك

aseer_3uank
30-09-2009, 08:40 PM
ان شاء الله تكون فية طريقة لحل المشكلة
الحمدالله انه اشتغل عندك وريح قلبك


الله يريح قلبك بالايمان وطاعة الرحمن

بس ياخي في شغلة انة ما يحفظ الاعدادات

وجربت الموضوع الي في القسم بخصوص الحفظ وحملت الملف وركبتة بنفس الطريقة الي في الموضوع

بس مافي فايدة

هل يوجد حل

وشكراااا

ymbr
01-10-2009, 12:17 AM
الله يريح قلبك بالايمان وطاعة الرحمن

بس ياخي في شغلة انة ما يحفظ الاعدادات

وجربت الموضوع الي في القسم بخصوص الحفظ وحملت الملف وركبتة بنفس الطريقة الي في الموضوع

بس مافي فايدة

هل يوجد حل

وشكراااا


ان شاء الله لكل شي حل


احاول ان شاء الله واعطيك الطريقة كاملة

khalid7007
02-10-2009, 08:48 PM
جزيت خيرا اخ ymbr انت والاخ MAD4U

اشتغل البرنامج اخيرا

لكن الفرق كبير عند مقارنة البرنامج مع برنامج igo8

برنامج اي قو افضل بكثير بالنسبة لي على الشاشة الصينية

mark7516
03-10-2009, 05:54 AM
السلام عليكم
اخي لم يعمل معنا القارمن باقي البرامج شغاله ممتاز معي

MAD4U
05-10-2009, 12:59 PM
الله يريح قلبك بالايمان وطاعة الرحمن

بس ياخي في شغلة انة ما يحفظ الاعدادات

وجربت الموضوع الي في القسم بخصوص الحفظ وحملت الملف وركبتة بنفس الطريقة الي في الموضوع

بس مافي فايدة

هل يوجد حل

وشكراااا

شغل البرنامج من المسار التالي
GARMIN/RunGMXT/GARMIN.EXE
ليقوم البرنامج بحفظ الاعدادات

aseer_3uank
07-10-2009, 07:58 PM
شغل البرنامج من المسار التالي
GARMIN/RunGMXT/GARMIN.EXE
ليقوم البرنامج بحفظ الاعدادات



مشكور يا اخ MAD4U على ذا المجهود

انا ماعندي GARMIN.EXE في ملف GARMIN/RunGMXT

عندي ملفات ثانية مثل البورت وثلاث ملفات ثانية

ممكن تساعدني في ذا المشكلة

وشكرااا

MAD4U
09-10-2009, 03:19 PM
هذا البرنامج كامل من رفعي علي هذا الرابط

http://www.mediafire.com/download.php?ftz0guzyjdy

aseer_3uank
09-10-2009, 06:12 PM
هذا البرنامج كامل من رفعي علي هذا الرابط

http://www.mediafire.com/download.php?ftz0guzyjdy




طال عمرك حتى الملف هذا ما فية GARMIN/RunGMXT/GARMIN.EXE

دخلت على ملف RunGMXT

لقيت ملف ستينج فاضي

ولقيت اربع ملفات

TaskbarShow

TaskbarToggle

Port Splitter

TaskbarHide

وباقي ملفات ماتطلع في الشاشة مخفية

وشكراااا

tammam joha
11-10-2009, 09:12 PM
طال عمرك حتى الملف هذا ما فية GARMIN/RunGMXT/GARMIN.EXE

دخلت على ملف RunGMXT

لقيت ملف ستينج فاضي

ولقيت اربع ملفات

TaskbarShow

TaskbarToggle

Port Splitter

TaskbarHide

وباقي ملفات ماتطلع في الشاشة مخفية

وشكراااا


نافص ثلاث ملفات وهي
Garmin.exe
Garmin.mscr
MortScript.exe
تجدها مرفقة
ملاحظةة الملف الثاني نصي وقد يحتاج تعديل ليناسب الباث عندك والهدف منه هو فقط حفظ الاعدادات في الويندو سي اي

heat2002
11-10-2009, 09:57 PM
شكرا اخوي بس قولي في خرائط 2010 ؟ ووين اتروح في الجارمن علشان تاريخ الخرائط؟

MAD4U
12-10-2009, 11:43 AM
تروح الي
المسار التالي لاظهار تاريخ الخرائط
Option/system/about

aseer_3uank
16-10-2009, 08:32 PM
الاخ tammam joha و MAD4U


الله يعطيكم الف عافية

البرنامج اشتغل 10000000000%

ومو باقي غير انة يشتغل مباشر

شكراااااااااااا

tammam joha
21-10-2009, 01:37 PM
الاخ tammam joha و MAD4U


الله يعطيكم الف عافية

البرنامج اشتغل 10000000000%

ومو باقي غير انة يشتغل مباشر

شكراااااااااااا
ما عليش ما تقص بيشتغل مباشر على شان نشوف حل اذا فيه

MAD4U
23-10-2009, 03:00 PM
حل مشكلة تشغيل الويندوز قبل تشغيل القارمن ( لن تحتاج تشغيل الويندوز بعد الان)

http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=179282

sc0rpi0ns
24-10-2009, 08:48 AM
طيب يا اخوان انا الجارمن اشتغل معاي
بس ما راضي يعمل اتصال لل جي بي اس
ما اعرف ايش المشكله

tammam joha
24-10-2009, 02:42 PM
طيب يا اخوان انا الجارمن اشتغل معاي
بس ما راضي يعمل اتصال لل جي بي اس
ما اعرف ايش المشكله
يمكن المفتاح عندك خطا اذهب للسيتبنق ثم ايقونة اباوت واكتب الكارد ابدي ثم اخرج وشغل الكي جن على الحاسب وضعه في حقل يونيت ايددي ثم اضغط جنريت فيتولد لك رقم من 25 خانة احفظه في ملف نصي وسمه
sw.unl ثم انقله الى مجلد قارمن وشغل البرنامج

توسان
31-10-2009, 10:55 AM
مرحباا يا اخوان اشتغل القارمن زي الحلاوه وركبة خرائط دار موجه الاصدار الثالث عربيه منتازه ورحة لصمان وقنصت وتمشيت علي الله ثم هالبرنامج والخرائط حلوو جداً جداً .......
بس باقي حفظ المعلومات ما ظبط معاي كل ما اطفي سيارتي واشغلها ارجع واسويه من جديد
وحملة ملف لحفظ المعلومات بس مدري وين احطه في مجلد القرمن يلت احد يوضحه لنا

tammam joha
04-11-2009, 12:14 AM
اذا انت تشغله من المسار

Garmin\RunGMXT\Garmin.exe
فمعنى هذا انك تشغله من السكربت المعد للحفظ ما عليك الا ان تخرج من البرنامج قبل اطفاء الجهاز وسيحقظ الموا قع ثم يعيد تحميلها عندما يشتغل المرة القادمة

توسان
04-11-2009, 08:37 PM
عفواً اخي الفاظل لا يشتغل عندي بهذه الطريقه يرفظ
يشتغل عن طريق WMفقط
بارك الله فيك

tammam joha
05-11-2009, 05:06 AM
عفواً اخي الفاظل لا يشتغل عندي بهذه الطريقه يرفظ
يشتغل عن طريق WMفقط
بارك الله فيك
جهازك ما اسن الذاكرة الخارجية فيه
sdmmc
او
storage card
GARMIN/RunGMXT/GARMIN.EXE
هل هذا الملف والفولدر الذي هو فيه موجود عندك ام لا اانت قلت ما بشتغل الا بهذه الطريقة ما هي الطرق الاخرى التي جربتها ولا نفعت اوصف الخطا ليمكن معرفة السبب
هذ ا رابط لبرنامج اخذ الصور من الجهاز للكمبيوتر استعن به لاخذ لقطات للجهاز واخطائه
http://rapidshare.com/files/57965662/VITO.Screen.Capture.v1.23-ShareFree.rar
لكي يحفظ الاعدادات لازم يشتغل عبر السكريبت

heat2002
10-11-2009, 04:28 PM
اخي انا لا يظهرلي card ID وانما device Id وهو من 7 ارقام ؟؟

tammam joha
10-11-2009, 05:12 PM
اخي انا لا يظهرلي card ID وانما device Id وهو من 7 ارقام ؟؟
اذهب الى مجلد قارمن ستجد ملف بهذا الاسم
sw.unl
تحذفه او غير باسمه وبعد ذلك شغل القارمن وستجد الكارد ايدي

huda_girl4
11-11-2009, 02:45 AM
http://sites.google.com/site/somegpsprograms/home
جربوا هنا

توسان
13-11-2009, 08:52 AM
GARMIN/RunGMXT/GARMIN.EXE

لا يوجد هذا عندي المقصودRunGMXT/GARMIN.EXE

tammam joha
13-11-2009, 08:57 PM
GARMIN/RunGMXT/GARMIN.EXE

لا يوجد هذا عندي المقصودRunGMXT/GARMIN.EXE
انقل ما قي المرفق الى مجلد قرمن انقل االفولدر بما فيه ووافق على الاستبدال وشفل من المسار الذي سبق وذكرت ورد خبر

توسان
27-11-2009, 09:26 PM
ابشركم يا احبتي اشتغل 100\100 ويحفض المعلومات ولله الحمد

kelly
28-11-2009, 03:46 PM
مشكور والله يعطيك العافي

توسان
04-12-2009, 07:22 PM
مرحبا احبتي ما بقي الا التعريب ولا لنا غير الله ثم tammam joha
يساعدنا وانا سميته رجل المواقف الصعبه والشباب اللي عندهم خبره لا تقصرون
الله يبارك فيكم

سمعون
17-12-2009, 01:54 AM
اخواني الاعزاء افيدوني وفقكم اللهانا عندي خريطة جارمن اليمن تعمل على جهازي النوكيا 5800 ميوزك اكسبرس يعمل باللمس ولكن لم استطيع تشغيلها على شاشة سيارتي الصينية مع العلم ان الشاشة يعمل عليها برنامج بولناف مضبوط هل استطيع تركيب خريطة اليمن التي في برنامج الجارمن الذي معي على برنامج بوليناف الذي تعمل عليه الشاشة الان؟؟؟او هناك طريقة لتشغيل الجارمن على الشاشةارجوكم ساعدوني

tammam joha
17-12-2009, 05:09 AM
هذا رابط برنامج القارمن http://www.mediafire.com/download.php?zyiw3oyjz2m
وهذا رابط الخارطة http://www.mediafire.com/download.php?f2nmmvzmyml
وهذا رابط مولد المفاتيح http://www.mediafire.com/download.php?2ijdqewzjyy
جهز لك ميموري خارجية وضع برنامج القارمن عليها بعد فك الضغط عنه وضع الخارطة بعد فك الضغط عنها داخل مجلد القارمن

سمعون
17-12-2009, 03:42 PM
اخي الكريم تمام للاسف برنامج الجارمن لا يعمل على الشاشة لااعلم لماذا بينما برنامج بو ليناف واي قو يعمل هل اجد عندك خريطة اليمن تعمل على احد هذين البرنامجين
اشكر سرعة ردك تحياتي

tammam joha
18-12-2009, 03:56 PM
برنامج القارمن سيعمل ان وسعت صدرك عليه للاسف ما عندي خارطة لليمن علر البرنامجين التي ذكىت

سمعون
18-12-2009, 10:07 PM
فعلا اخوي تمام بعد عدة محاولات على الجارمن اشتغل اليوم والبركة فيكم ابناء هذا المنتدى الراقي
الان يبقى الخارطة لليمن انا عندي موجودة وبالتفاصيل كمان وتعمل على التلفون بشكل ممتاز بس لما شغلتها على الشاشة لم تعمل فيها هل استطيع ارسالها لك وتقوم بتضبيطها لتعمل على الشاشة ايضا علما ان برنامج الشاشة هو WCE5.

kilagh
19-12-2009, 02:39 PM
الرجاء ملف الكيجن بالرفقات لا يفتح ممكن تحميله برابط آخر لو تكرمت

tammam joha
19-12-2009, 04:13 PM
فعلا اخوي تمام بعد عدة محاولات على الجارمن اشتغل اليوم والبركة فيكم ابناء هذا المنتدى الراقي
الان يبقى الخارطة لليمن انا عندي موجودة وبالتفاصيل كمان وتعمل على التلفون بشكل ممتاز بس لما شغلتها على الشاشة لم تعمل فيها هل استطيع ارسالها لك وتقوم بتضبيطها لتعمل على الشاشة ايضا علما ان برنامج الشاشة هو WCE5.
يمكن الخارطة مقفلة اعمل لها مفتاح بالكي جن المفتاح المعمول لها على الجوال ما يصلح وذا تريد زودتك بخارطة مفتوحة

هذه خارطة اليمن لا تحتاج مفتاح ضعها في مجلد القارمن على الجهاز وشغل
http://www.mediafire.com/download.php?znwengwcm2c

سمعون
19-12-2009, 10:37 PM
فعلا الخارطة مقفله وحاولت اعمل لها مفتاح بالكيجن بس ما فلحت
اشكرك على الخريطه بس اعتقد ان مافيها تفاصييل للشوارع لذلك حاول ان تعمل حل في الخريطه اللي معي مع العلم اليونايت اي دي للشاشه هو 390113782 وهذ رابط الخريطة [
منتظر ردك

http://www.mediafire.com/?mgayjnqotwy
اسف هذا الرابط الصحيح

tammam joha
21-12-2009, 04:49 AM
فعلا الخارطة مقفله وحاولت اعمل لها مفتاح بالكيجن بس ما فلحت
اشكرك على الخريطه بس اعتقد ان مافيها تفاصييل للشوارع لذلك حاول ان تعمل حل في الخريطه اللي معي مع العلم اليونايت اي دي للشاشه هو 390113782 وهذ رابط الخريطة [
منتظر ردك

http://www.mediafire.com/?mgayjnqotwy
اسف هذا الرابط الصحيح
لعمل مفتاح بالكي جن يلزم معرفة الكترد ابدي والبي ايدي حق الخريطة والاف ايدي حق الخريطة
الكارد ايدي تحصله في اعددادات الفارمن في ايفونة اباوت ولو ما طلع لك الات اذهب الى مجلد قارمن ومؤفتا غير اسم الملف Sw.unl الى xSw.unl ثم شغل ثانية ورح لايقونة اباوت وستجد الكارد ايدب سجله على ورقة واحتفظ به ستحتاجه كثيرا
ثم اعد تسمية الملف كنا كان
اما ارقم الخريطة فاذا لم تكن عندك ارفع الخريطة واطلعها لك وافتح الخؤيطة مرة وحدة ولا عاد تحتاج لمقتاح

سمعون
21-12-2009, 07:20 AM
هذا رقم الكارد اي دي 390113782
والخريطة مرفوعه على هذا الرابط http://www.mediafire.com/?mgayjnqotwy

tammam joha
21-12-2009, 07:55 AM
هذا رقم الكارد اي دي 390113782
والخريطة مرفوعه على هذا الرابط http://www.mediafire.com/?mgayjnqotwy
تفضل هذا المفتاح فك الضغط وضعه في مجلد قارمن
http://www.mediafire.com/download.php?ojm2nwgjyjd
والخارطة تاتيك بعد قليل مفتوحة ان شاء الله

ها هي مفتوحة ولا تحتاج مفتاح
http://www.mediafire.com/download.php?fmyn4tnznm2

heat2002
21-12-2009, 05:12 PM
اخ تمام شو هل النشاط عيني عليك بارده... بس سؤال بما انك خبير قارمن ... عندي مشكله في الشاشه القارمن ما يكون بالضبط فيها تكون الزوايامش باينه بالكامل في 4.3 لكن في 3.5 يكون على مقاس الشاشه بالضبط ؟؟؟

tammam joha
21-12-2009, 09:38 PM
اخ تمام شو هل النشاط عيني عليك بارده... بس سؤال بما انك خبير قارمن ... عندي مشكله في الشاشه القارمن ما يكون بالضبط فيها تكون الزوايامش باينه بالكامل في 4.3 لكن في 3.5 يكون على مقاس الشاشه بالضبط ؟؟؟
والله يا اخي انا ماني خبير ولا هم يخزنون بس اطقطق مع ها العالم على قد حالي
والله يا اخي ما اقدر اجزم بشي ولكن جرب قا رمن اخر يغني برنامج اخر المشكلة القارمن ليس له ملف تهيئة تستطيع تحديد الاعدادات فيه

فعلا الخارطة مقفله وحاولت اعمل لها مفتاح بالكيجن بس ما فلحت
اشكرك على الخريطه بس اعتقد ان مافيها تفاصييل للشوارع لذلك حاول ان تعمل حل في الخريطه اللي معي مع العلم اليونايت اي دي للشاشه هو 390113782 وهذ رابط الخريطة [
منتظر ردك

http://www.mediafire.com/?mgayjnqotwy
اسف هذا الرابط الصحيح
سمعنا يا سمعون ويش خصل معك !!

سمعون
23-12-2009, 04:16 PM
اولا اسف اخي تمام على التاخير وذلك لانني لم ادخل النت يومين لظروف العمل
ثانيا والله انا عاجز عن شكرك لانك ماشاء الله عليك خبير جارمن رقم 1 والحمدلله الخارطة اشتغلت عندي 100% وبالتفاصيل
باقي لدي سؤالين الاول هل استطيع ان اجعل التوجيه الصوتي بالعربي مثل الجوال
الثاني كيف اشغل الراديو او اليو اس بي والصورة تكون شغاله عليها الملاحه جربت طريقة الضغط على الملاحه لمدة 5 ثوني مافي فايدة

faisal343
25-12-2009, 01:50 AM
في البداية ما اقول الا الله يعطيكم العافية على المجهود والله يجعلها في موازين حسناتكم .

حملت برنامج القارمن على مسجل سيارتي من نوع رود ماستر

يدعم ويندوز ce5 كل شي تمام لكن المشكلة ان البرنامج

ما يشتغل اوتوتماتيك ويعطيني هذي الرسالة

http://www.ce4arab.com/vb7/pub11900/121623.jpg

اذا فيه احد عنده الحل يفيدني الله يجزاه خير

tammam joha
25-12-2009, 12:34 PM
اولا اسف اخي تمام على التاخير وذلك لانني لم ادخل النت يومين لظروف العمل
ثانيا والله انا عاجز عن شكرك لانك ماشاء الله عليك خبير جارمن رقم 1 والحمدلله الخارطة اشتغلت عندي 100% وبالتفاصيل
باقي لدي سؤالين الاول هل استطيع ان اجعل التوجيه الصوتي بالعربي مثل الجوال
الثاني كيف اشغل الراديو او اليو اس بي والصورة تكون شغاله عليها الملاحه جربت طريقة الضغط على الملاحه لمدة 5 ثوني مافي فايدة
اما التوجيه الصوتي ممكن تستخدم نفس ملف التوجيه حق الجوال اذا هو ماشي معاك ولا يسبب مشاكل فيي الجوال
اما السؤال الثاني والله ما عندي اي فكرة عن الاجابة عليه

سمعون
25-12-2009, 12:37 PM
اشكرك حبيبي تمام والله يوفقك دنيا واخره

على فكره ايش اسم الملف الخاص بالتوجيه الصوتي في ملف الجارمن

tammam joha
25-12-2009, 12:43 PM
اشكرك حبيبي تمام والله يوفقك دنيا واخره

على فكره ايش اسم الملف الخاص بالتوجيه الصوتي في ملف الجارمن
اعتقد اسمه Arabic__.vpm في مجلد Garmin\Voice\
وهو ليس موجودا مع قارمن الشاشة انسخه من قارمن الجوال

huda_girl4
26-12-2009, 06:43 AM
في البداية ما اقول الا الله يعطيكم العافية على المجهود والله يجعلها في موازين حسناتكم .

حملت برنامج القارمن على مسجل سيارتي من نوع رود ماستر

يدعم ويندوز ce5 كل شي تمام لكن المشكلة ان البرنامج

ما يشتغل اوتوتماتيك ويعطيني هذي الرسالة

http://www.ce4arab.com/vb7/pub11900/121623.jpg

اذا فيه احد عنده الحل يفيدني الله يجزاه خير

الحل انك لا تخليه يشتغل اووتو( آلي) شيل العلامه عن التشغيل التلقائي وشغله يدوي وتنتهي المشكله معك ثانيا للجميع بالنسبه لحفظ المعلومات في برنامج القارمن احفظ اي موقع او معلومه او اي تغيير باعدادت الجهاز ونسوي خروج من البرنامج ونرجع نشغله نلقى كل شي انحفظ ( اي شي نسويه نغلق البرنامج يدوي اول ونرجع نشغله) يعني لو نمشي عشر ساعات ونحفظ جميع المواقع اللي مرينا فيها قبل ما نطفي السياره يجب اغلاق البرنامج يدوي وبعدين نطفي السياره كذا تنحفظ المعلومات والاعدادت هذا ما صار معاي وجربته

faisal343
26-12-2009, 06:27 PM
الحل انك لا تخليه يشتغل اووتو( آلي) شيل العلامه عن التشغيل التلقائي وشغله يدوي وتنتهي المشكله معك ثانيا للجميع بالنسبه لحفظ المعلومات في برنامج القارمن احفظ اي موقع او معلومه او اي تغيير باعدادت الجهاز ونسوي خروج من البرنامج ونرجع نشغله نلقى كل شي انحفظ ( اي شي نسويه نغلق البرنامج يدوي اول ونرجع نشغله) يعني لو نمشي عشر ساعات ونحفظ جميع المواقع اللي مرينا فيها قبل ما نطفي السياره يجب اغلاق البرنامج يدوي وبعدين نطفي السياره كذا تنحفظ المعلومات والاعدادت هذا ما صار معاي وجربته

quote=huda_girl4

الله يعطيك العافية على تعقيبك للموضوع . وبالنسبة للطريقة سويتها وما فادت الطريقة معي

هذا رابط لآخر تحديث جديد للقارمن بالسكربتات اللي استخدمه حاليا رفعته على الفور شيرد بعد ما تفك الظغط انقل المجلد للميموري كارد وفعل البرنامج عن طريق الكي جن والصق الكود

في ملف sw.unl . لكن بالنسبه لي المشكلة مازالت عندي موجودة في البرنامج

الرابط

http://www.4shared.com/file/181653737/a06b734/Garmin2.html

شغل البرنامج عن طريق المسار التالي storegcard\garmin\rungmxt\garmin.exe

alalawi
26-12-2009, 09:00 PM
أشكر جميع أخواني في هذا المنتدى الرائع والمفيد وأخيرا بعد محاولات مضنيه اشتغل الجارمن على الشاشه الصينيه اللي معي الحمدلله ولكن الفرحه لم تتم لان الخارطه لا تظهر على الشاشه مجرد اشارة السهم ولكن عند البحث عن عنوان او نقطة اهتمام تظهر لك القائمه وعند اختيار ملاحه يظهر الطريق المسلوك فقط بدون اي تفاصيل اخرى كما ان الاسماء تكون مقطعه وغير مفهومه تاكدت من الاعدادت اكثر من مره فارجو من الاخوه المساعده ان امكن فقد تعبت من المحاولات وهذي اول مره يعمل معي البرنامج جزاكم الله خيرا.:( :confused: :mad: :wacko:

_noki_
27-12-2009, 04:04 AM
مع جزيل الشكر

alalawi
27-12-2009, 07:55 PM
أشكر جميع أخواني في هذا المنتدى الرائع والمفيد وأخيرا بعد محاولات مضنيه اشتغل الجارمن على الشاشه الصينيه اللي معي الحمدلله ولكن الفرحه لم تتم لان الخارطه لا تظهر على الشاشه مجرد اشارة السهم ولكن عند البحث عن عنوان او نقطة اهتمام تظهر لك القائمه وعند اختيار ملاحه يظهر الطريق المسلوك فقط بدون اي تفاصيل اخرى كما ان الاسماء تكون مقطعه وغير مفهومه تاكدت من الاعدادت اكثر من مره فارجو من الاخوه المساعده ان امكن فقد تعبت من المحاولات وهذي اول مره يعمل معي البرنامج جزاكم الله خيرا.

أيها الاخوه الكرام وين أهل الفزعات ترى والله هالجارمن بهدلني لحد الحين ماحصلت حل حتى بالمنتديات الاجنبيه لكن ان شاء الله الخير فيكم.

aa200
03-01-2010, 12:37 PM
يمكن تعريب البرنامج او يمكن الخرايط عربي مثل خرايط الصحراء ,, لما اركب خرايط الصحراء لا يضهر الخط العربي , يمكن اجد حل.......... شكراا

huda_girl4
04-01-2010, 01:29 AM
الله يعطيك العافية على تعقيبك للموضوع . وبالنسبة للطريقة سويتها وما فادت الطريقة معي

هذا رابط لآخر تحديث جديد للقارمن بالسكربتات اللي استخدمه حاليا رفعته على الفور شيرد بعد ما تفك الظغط انقل المجلد للميموري كارد وفعل البرنامج عن طريق الكي جن والصق الكود

في ملف sw.unl . لكن بالنسبه لي المشكلة مازالت عندي موجودة في البرنامج

الرابط

http://www.4shared.com/file/181653737/a06b734/Garmin2.html

شغل البرنامج عن طريق المسار التالي storegcardgarminrungmxtgarmin.exe
[/QUOTE]

الله يعافيك
على العموم البرنامج شغال معاي بدون اي مشاكل ما عدا مشاكل بسيطه تحدث مع الجميع وانا حملته من هذا الموقع بدون ما اضيف اي سكربتات كلها مظافه بنفس البرنامج وحملته من موقع فيه برامج الخاصه بالشاشه الصينيه كلها موجوده هنا بالمنتدا بس ريحنا الله يجزاه خير وضعها بمكان واحد
http://sites.google.com/site/somegpsprograms/home
وللمعلوميه تقدر تشغله من عدة مسارات كلها شغاله
SD CARD\2577\Autorun
SD CARD\GARMIN\Autorun
والثالث ما يحضرني الان
تحياتي للجميع

واذا كانت المشكله عندك بتشغيل البرنامج من الاساس بالكي جن سو الطريقه هذي
اذا جبت رقم الجهاز وووضعته بمولد الارقام وسويت له ملف sw.unl ووضعته داخل الملف وحفظته شغل البرنامج وارجع مره اخرى ادوات + اعدادات + حول تجد ان الرقم الاول تغير احفظ الرقم الجديد للجهاز وضعه في مولد الارقام مره ثانيه واحفظ الرقم الجديد في نفس الملف الاول sw.unl واحفظه وارجع شغل البرنامج مره اخرى سوف يعمل معك البرنامج
تحياتي

أشكر جميع أخواني في هذا المنتدى الرائع والمفيد وأخيرا بعد محاولات مضنيه اشتغل الجارمن على الشاشه الصينيه اللي معي الحمدلله ولكن الفرحه لم تتم لان الخارطه لا تظهر على الشاشه مجرد اشارة السهم ولكن عند البحث عن عنوان او نقطة اهتمام تظهر لك القائمه وعند اختيار ملاحه يظهر الطريق المسلوك فقط بدون اي تفاصيل اخرى كما ان الاسماء تكون مقطعه وغير مفهومه تاكدت من الاعدادت اكثر من مره فارجو من الاخوه المساعده ان امكن فقد تعبت من المحاولات وهذي اول مره يعمل معي البرنامج جزاكم الله خيرا.

أيها الاخوه الكرام وين أهل الفزعات ترى والله هالجارمن بهدلني لحد الحين ماحصلت حل حتى بالمنتديات الاجنبيه لكن ان شاء الله الخير فيكم.

بالنسبه لخرائط الصحراء اللي بالعربي ما راح تشوفها اعتقد نوع الخط غير مقروء بالجهاز لذلك فيه خريطه للبراري بالانجليزي ابحث عنها واعمل كما فعلت وضعت خريطة الشرق الاوسط والبراري فقط هذي خريطة البراري الاحرف انجليزيه والنطق عربي
هنا (http://www.usharer.com/J4UTHDWN8848/M3ashi_Eltheeb.rar.html)

loai_l
22-01-2010, 05:01 PM
كلمة حق تقال

يسلم فممممممممممممك

البرنامج شغال عندي ممتاز وزي الحلاوة

انا دخلت الموقع هذا بس عشان برنامج الجارمن

اشكرك اشكرك اشكرك

ان امسافر لبنان هاليومين وادعولي بالتوفيق

تحياتي

wellcomee
13-04-2010, 01:19 AM
جزاكم الله خير ... هل يوجد خرائط انجليزية حديثه للبر مثل الصحراء ودار موجه والبراري تعمل مع الشاشات الصينية ؟ ولو ممكن تتكرمون برابط تحميل