المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : كيفية فتح أجهزة موبايلي المقفلة في السعودية


hjbara
15-06-2009, 10:40 AM
بسم الله الرحمن الرحيم

كما ذكرت سابقا، أول جهاز اشتريته من موبايلي كان مفتوح وحين تم استبداله أعطوني جهاز مقفل على شريحة موبايلي.

ولغاية اللحظة لم أستطع فكه علما بأني حاولت بال كويكبون و يلوسنو وكل الطرق باءت بالفشل.

توجد مواقع على الانترنت ب 35$ يزعمون انه يمكن فك الحماية ولكن لا أريد أن آغامر.
http://www.unlock-the-iphone.com/

ايضا هل يمكن تركيب التيربو سيم على الجهاز و ماهي طريقة شراء التيربو سيم.

إلى جميع الأخوة الخبراء عامة والأخ سنيرجي خاصة أرجو المساعدة.
رقم الموديل MB046LL

bluecity
15-06-2009, 11:12 AM
اخي الكريم...

المواقع على الانترنت هى مواقع نصب واحتيال ولايوجد لديهم برنامج لفتح الشفره ,انصحك بعدم تحويل او شراء من هذه المواقع وانتظر لحين صدور فتح للشفره المتوقع خلال ايام.

موبايلي تبيع اجهزتها مفتوحه على جميع الشبكات ورقم الموديل MB046LL هو لشركه AT&T الامريكيه .

y7ool
15-06-2009, 11:16 AM
غريبة

حسب افادة الاخوان في موبايلي ان الجهاز مفتوح

وبرضو حسب موقع ابل فان موبايلي تبيعه مفتوح وليس مغلق

كم اصدار الفريموير عندك وكم البيسباند اذا تعرفه

aboabo50
15-06-2009, 11:29 AM
السلام عليكم

كما اشارة الاخوة الافاضل, جهازك ليس من موبايلى

وانما مقفول على شركة AT&T كما ترى فى الصورة:

http://www.ce4arab.com/vb7/pub04900/89622.jpg

والشى المحير حقيقة, على قرب فتح الشبكات بعد الاصدار الرسمى 3.0

بدانا نرى اخوانا الاعزاء بالاندفاع وراء شركات النصب

والصبر ايام قليلة يغنى عن هذا كله

تحياتى

the robot
15-06-2009, 12:38 PM
شكرا على الموضوع :)

المسعري
15-06-2009, 01:23 PM
اذا كان الجهاز مقفل على AT&T كيف تم فتحه على موبايلي
واذا كانت موبايلي تقدر تفتح الاجهزة الخاصة بـ AT&T الامريكيه مافيه طريقة تخليهم يفتحون الأجهزة اللي جاية عن طريق امريكا مباشرة وليست عن طريق موبايلي

eng
15-06-2009, 02:26 PM
تقدر تشتكي على Apple.com لأنك شاري الجهاز على اساس انه مفتوح حسب موقعهم

وبلغنا ايش يصير معاك

BaRo0oD
15-06-2009, 03:10 PM
اجهزه موباايلي مفتوحه كلها .. انا توني شاري قبل امس واحد ومفتوح وشغال على الاتصالات السعوديه

ومنزل له التحديث الاخير وليست مغلقه

بالنسبه لتغير موديل جهازك اتوقع انه من موظف والله اعلم يكون معه جهاز مغلق وبدل جهازك بجهازه ..

ارفع شكوى لـ ابل وسوف يعوضونك بعشرات الاجهزه مو واحد

KuTiE
15-06-2009, 06:17 PM
مثل ماقالوا الاخوان موبايلي اجهزتها مفتوحة ارجع لهم
وخل يعطوك واحد من نفس الموديل اللي تعطيهم اياه ابل ولا ارفع
شكوى عليهم مدعمة بالدلائل ..

Cnergey
15-06-2009, 06:26 PM
اخي الحبيب ,

كما تفضل الاخوة الاحبة من قبلي , جهازك مغلق على شبكة At&t

ولا تتعب نفسك وتحاول فك الجهاز , لأن الجهاز مغلق كما انك تعرضت للغش ,

فما عليك فهله , هو العودة للشركة , ومخاطبة المسؤول , فلربما كانت الحركة من احد الموظفين

الذي رغب بإستبدال الجهاز لإستفادة شخصية او غير ذلك

ولا تتأخر بالتصرف , حتى لا تضيع حقوقك

بالتوفيق , وطمنا

Mohammed07
15-06-2009, 06:32 PM
توني شاري 3 اجهزة ايفون من عندهم وكلها مفتوحة..


أخوي ارجع لموبايلي ون ما تجاوبوا معك فروح اشتك على جمعية حماية المستهلك


انا شخصياً جربت اني اشتكي للجمعية ورجعوا لي حقي ..

وهذا رقم الجمعية 8001241616



كل الود

basem az
15-06-2009, 06:36 PM
الأخوة الأعزاء

الأخ كلامة صحيح

وسوف أوضح لكم لان المشكلة حصلت معى من قبل

الأخ جهازه من موبايلي وحصل به خلل ما ولانه بالكفالة أرجعه لموبايلي لصيانته

فموبايلى ارسلت الجهاز لآبل امريكا لأنه به عطل

وآبل امريكا استبدلت الجهاز مجانا عندما رات به عطل بجهاز آخر من عندها

وطبعا الاجهزة التى بأمريكا كلها مقفلة على AT&T فقامت آبل بفتح الجهاز على موبايلي قبل ارساله لها

وبهذا قد حلت مشكلة الجهاز المعطوب

والمفروض أخى العزيز أن ترجع الجهاز لموبايلى وتقول لهم انى اريد جهاز مفتوح على كل الشبكات ويكون الموديل حقه موديل اجهزة موبايلي وليس موديل اجهزة امريكية مقفولة

استودعكم الله فهمتوا ولا نقول تاني

aboabo50
15-06-2009, 08:22 PM
السلام عليكم

تعقيبا على كلام اخى الكريم basem az

هذا لا يجوز مطلقا, لقد تم غش الاخ صاحب الموضوع, وغالبا من موظف معدوم الضمير

كل بلد له ارقام متسلسلة, ابل تصدر فقط على حسب الاتفاقات كميات
وعند نفاذها, ترسل اخرى, والكميات المتفق عليها يتم ارسالها على دفعات
على حسب العقد

للاخ صاحب الموضوع, خذ بنصيحة الاخوان وراجع الشركة اولا
الادارة, او مسئول هناك, اذ لم تجد حلا فارفع شكوى عليهم

فاتورة الشراء للعلم تبين الرقم المتسلسل للجهاز

تحياتى

hjbara
16-06-2009, 02:17 AM
شكرا كثير للأخوة
مع إني حاولت معاهم اني استرجع الجهاز بجهاز من موبايلي بس رفضوا وكان جوابهم انه كل الأجهزة الجديدة راح تكون مقفلة.
بس عجبتني فكرة الشكوى لجمعية حماية المستهلك.
وما أعتقد انه صار عملية غش من الموظف لأنهم سجلوا الرقم التسلسلي الجديد.
عندي سؤال آخر
هل متوقع صدور فتح للقفل قريبا وكيف؟
وفي حال فشلي في استبدال الجهاز هل التيربو سيم تحل المشكلة وكيف أحصل عليها؟

y7ool
16-06-2009, 02:31 AM
كلها يومين وينزل السوفتويير 3.0 ومعه الجلبريك ثم فتح القفل

انتظر وسوف تجد مايسرك

تحياتي

غدونه
16-06-2009, 10:17 AM
موضوع مهم ومفيد انا شخصيا خزنت الصفحه عندي علشان اشوف التطورات في الموضوع وكيف راح تنحل المشكله وماراح اغامر الين اشوف وش صار معكم ومع الاخ صاحب المشكله خخخ

بس الغريب اني اول مره اعرف انو اجهزة موبايلي مفتوحه على كل الشبكات لو ادري كان ماشريت من المحلات اللي بره وبسعر اغلى من موبايلي وحجتهم انو من عندهم صح اغلى بس مفتوح على كل الشبكات.. ترم ترم

majed_saleh
16-06-2009, 11:29 AM
سؤال لصاحب الموضوع

هل جربت شريحة من موبايلي واشتغل معاك الجهاز؟؟؟

غالبا الموظف غشك او بالغلط اعطاك جهاز لـ AT&T

hbahaie
16-06-2009, 11:38 AM
يا شباب أنا أعتقد كلام الأخ باسم تمام، لأن كيف والجهاز من AT&T ويعمل على شريحة موبيلى فقط، إلا إذا قد تم فتحه فعلاً بواسطة أبل، وهذا يلمح إلى إمكانية فتح الأجهزة عن طريق إدراج الرقم التسلسلى للجهاز فى قاعدة بيانات أبل لكى يفتحه الأيتونز عند عمل تنشيط الجهاز، وليس فقط من خلال رقم الموديل. وأرجو أن يستطيع فريق الهكرز يوماً ما خداع الأيتونز برقم وهمى لكى يتم فتح الأجهزة من أبل مباشرة (: من يدرى لعل وعسى.

hjbara
16-06-2009, 12:05 PM
سؤال لصاحب الموضوع

هل جربت شريحة من موبايلي واشتغل معاك الجهاز؟؟؟

غالبا الموظف غشك او بالغلط اعطاك جهاز لـ AT&T

الأخ الحبيب ماجد الصالح
طبعا الجهاز مفتوح بس ع موبايلي وهاي صورة مرفقة توضح الموديل الأمريكي مع شبكة موبايلي. انظر الصور المرفقة رجاءا
http://www.ce4arab.com/vb7/attachment.php?attachmentid=31183&stc=1&d=1245142980

الصورة الثانية عندادخال شريحة الجوال.

http://www.ce4arab.com/vb7/attachment.php?attachmentid=31184&stc=1&d=1245142980

الصورة الثالثة عندإرجاع شريحة موبايلي.

http://www.ce4arab.com/vb7/attachment.php?attachmentid=31185&stc=1&d=1245142980

hjbara
16-06-2009, 12:06 PM
سؤال لصاحب الموضوع

هل جربت شريحة من موبايلي واشتغل معاك الجهاز؟؟؟

غالبا الموظف غشك او بالغلط اعطاك جهاز لـ AT&T

الأخ الحبيب ماجد الصالح
طبعا الجهاز مفتوح بس ع موبايلي وهاي صورة مرفقة توضح الموديل الأمريكي مع شبكة موبايلي. انظر الصور المرفقة رجاءا
http://www.ce4arab.com/vb7/attachment.php?attachmentid=31183&stc=1&d=1245142980

الصورة الثانية عندادخال شريحة الجوال.

http://www.ce4arab.com/vb7/attachment.php?attachmentid=31184&stc=1&d=1245142980

الصورة الثالثة عندإرجاع شريحة موبايلي.

http://www.ce4arab.com/vb7/attachment.php?attachmentid=31185&stc=1&d=1245142980

Mohammed07
16-06-2009, 12:42 PM
أخوي لا ترضى انه ينوخذ حقك


انت موقع معهم عقد على جوال مفتوح على كل الشبكات


وهذا المعروف واللي مقرر من شركة ابل هو انك اذا تبي جهاز مفتوح تدفع دبل السعر



وزي ماقلت لك انت معك الحق كله ان يكون لك جهاز مفتوح

وعلى العموم كل أجهزة موبايلي مفتوحه على كل الشبكات ولا يقدرون يغيرونها حتى ينتهي عقدهم مع ابل ويجددونه بعقد جديد يحدد فيه ان الجهاز مغلق ويتغير رقم الموديل وينخفض السعر الى النصف ..

واذا قل لك موضف انه الاجهزه الجديده بتجي مقفله قل له انك موقع العقد على جهاز مفتوح يعني لازم يوفرون لك جهاز مفتوح ..


وعلى فكره تبي تاخذ حقك من موبايلي عن تجربه لا تقعد تسوي متحضر ونقاش هادي ومن الكلام ذا ادخل الفرع واول موضف تقابله اغسل شراعه وبيجيك المشرف لا تقصر معه واذا شفت زبون يبي يشري جهاز ايفون رح عنده وخل الموضفين يسمعون واقعد قل له انهم دفعوك قيمة جهاز مفتوح وعطوك جهاز امريكي مفتوح

صدقني حيجيك مدير الفرع ويحل المشكله وهو ما يشوف الدرب (عن تجربة )


واذا ما تبي وجع راس زي ما قلت لك رح اشتك لجمعية حماية المستهلك وقسم انهم ما يقصرون الله يعطيهم العافية



عالعموم اي جديد في الموضوع لا تبخل علينا واحنا معك قلباً وقالباً <---- احس اني من حزب العمل ذذذذذ



كل الود

FAHO0O0DI
16-06-2009, 01:17 PM
شكرا كثير للأخوة
مع إني حاولت معاهم اني استرجع الجهاز بجهاز من موبايلي بس رفضوا وكان جوابهم انه كل الأجهزة الجديدة راح تكون مقفلة.
بس عجبتني فكرة الشكوى لجمعية حماية المستهلك.
وما أعتقد انه صار عملية غش من الموظف لأنهم سجلوا الرقم التسلسلي الجديد.
عندي سؤال آخر
هل متوقع صدور فتح للقفل قريبا وكيف؟
وفي حال فشلي في استبدال الجهاز هل التيربو سيم تحل المشكلة وكيف أحصل عليها؟

اخوي الحبيب لازم تثبت لهم انه من ابل مفتوح
لأن هذا حقك
لازم تروح تكلم المدير اللي بفرع طريق الملك عبدالله
وان شاء الله يعوضونك
والله معك

basem az
17-06-2009, 11:03 AM
هناك مشكلة اخرى ستواجهها اخى العزيز فى هذا الجهاز الامريكي المفتوح
لا ادري هل عندك هذه المشكلة ام لا

انك بمجرد إخراج شريحة موبايلي . . . الايفون يذهب لوضع اللوك
ولا تستطيع استخدام الايفون والدخول الى المنيو

وهذه مشكلة