المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : ** برنامج Jaadu VNC ..البرنامج الاعجوبة في التحكم في الكمبيوتر((استغني عن اللابتوب))


mr_thamer
06-03-2009, 02:28 AM
....

السلام عليكم ..

انا سبق وان وعدت في مشاركة لي سابقة عن الـ Remote للايفون (http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=148692) .. ان اقوم بشرح برنامج الـ Remote Desktop للويندوز .. وبرنامج الـ Remote Buddy للماك .. ولكني وجدت برنامج افضل منهم يشتغل على كل الاجهزة ..

فاقول بعد الحمد لله والصلاة على نبيه :

هل جربت ان تتحكم بكل شي بالكمبيوتر من خلال الايفون .. تتحكم بسطح المكتب ترى ملفاتك في الايفون ... وكل شي تستطيع عمله في الكمبيوتر .. تستطيع الان عمله في الايفون .. انه برنامج :

http://www.ce4arab.com/vb7/pub01900/72944.jpg

Jaadu VNC 2.0

http://www.ce4arab.com/vb7/pub01900/72945.jpg

هذا البرنامج عمله .. مثل عمل الريموت ديسكتوب .. تدخل على شاشه الكمبيوتر من بعيد وتتحكم بكل شي وكانك امامه .. كل ذلك تستطيع عمله بشاشه الايفون .. انظر الى هذه الصوره

http://www.ce4arab.com/vb7/pub01900/72946.jpg

هل ترى شاشه الكمبيوتر الان تراها من الايفون وتمرر الماوس الى أي مكان وتشغل ماتشاء وتسكر ماتشاء .. وتفعل ماتشاء .. الخ .. :)

انظر الى هذا .. .

http://www.ce4arab.com/vb7/pub01900/72947.jpg

هل تعلم ماهو انه .. كيبورد كامل كانك على جهازك ..

طيب هل تعلم ماهذا ..

http://www.ce4arab.com/vb7/pub01900/72948.jpg

هل تصدق ذلك . حتى الكيبورد المساعد موجود ..ماشاء الله تبارك الله ( قاعد يسوي دعاية بف بف الظاهر )

http://www.ce4arab.com/vb7/pub01900/72949.jpg

طيب هل يعمل مع الماك http://www.ce4arab.com/vb7/pub01900/72950.jpg.. لحظه نشوف ..

http://www.ce4arab.com/vb7/pub01900/72951.jpg

أي والله يعمل !!!! :eek:


طيب هل يعمل مع الوندوز ..

http://www.ce4arab.com/vb7/pub01900/72952.jpg

لا والله شغل شغل عجيييييييييييييب .. وين هذا البرنامج عنا من زمان .. ;)


الحين بعد كل هالزحمة .. عرفنا وش فايدة البرنامج .. طيب ماقلت لنا كيف نشغله او كيف نركبه ..

انا اقولكم ..


بالنسبة للماك (( صوره قلب ينبض ))

الخطوة الاولى :

حمل البرنامج للايفون طبعا طبعا كامل البرنامج ..

من هنـــا (http://rapidshare.com/files/205614846/Jaadu_VNC-v2.0.ipa) او من هنـــا (http://www.mediafire.com/download.php?mnytdqjitzn)

الخطوة الثانية :

الان اطمر للماك .. واذهب الى System Preferences

http://www.ce4arab.com/vb7/pub01900/72953.jpg

ثم الى Sharing واختر Screen Sharing

http://www.ce4arab.com/vb7/pub01900/72954.jpg

او احيانا يكون المتحكم .. هو Remote Management .. ضع عندها صح .. واذهب الى Computer Setting

وضع صح بجانب VNC viewers may control screen with password ثم اختر رقمك السري الذي تحب

http://www.ce4arab.com/vb7/pub01900/72955.jpg

الخطوة الثالثة :

ارجع الان الى الايفون .. وافتح البرنامج تجد الكمبيوترات قد ظهرت عندك كلها

http://www.ce4arab.com/vb7/pub01900/72956.jpg

http://www.ce4arab.com/vb7/pub01900/72957.jpg


الخطوة الرابعة :

اضغط على اسم الجهاز الخاص بالماك .. وادخل الرقم السري .. ياتيك .. شاشه الكمبيوتر

http://www.ce4arab.com/vb7/pub01900/72958.jpg

http://www.ce4arab.com/vb7/pub01900/72959.jpg

الخطوه الخامسة :

خلاص خلصنا .. الشاشه كلها قدامك العب فيه لعب :ampoline: ..

http://www.ce4arab.com/vb7/pub01900/72960.jpg

اذا ودك تغير الوضع من التحكم عن طريق الماوس الى التحكم عن طريق اللمس .. فاذهب الى الخيارات

http://www.ce4arab.com/vb7/pub01900/72961.jpg

وغيره الى TouchScreen Mode..

يتبع ..




اما بالنسبة للويندوز (( قلب صغير جنبه مكتوب مالي غنى عنك ))

http://www.ce4arab.com/vb7/pub01900/72962.jpg

فيبيله شغل واجد .. ولازم تركز معي بالخطوات حتى يضبط .. والا ترى بيصير شغلك .. فشوش .. يعني خرطي

الخطوة الاولى :

نزل البرنامج على الايفون .. كما شرحتلك فوق .. هو نفس البرنامج يشغل الماك والوندوز ..

http://www.ce4arab.com/vb7/pub01900/72963.jpg

الخطوة الثانيه :

اذهب الى الوندوز .. وحمل برنامج TightVNC-Jaadu من هنا من هنـــا (http://www.jaaduvnc.com/download/TightVNC-JaaduInstaller.exe)

واكمل خطوات التحميل ..

http://www.ce4arab.com/vb7/pub01900/72964.jpg

فاذا كنت ممن يستخدمون Windows XP فعلم على هذه الخيارات

http://www.ce4arab.com/vb7/pub01900/72965.jpg

واذا كنت ممن يستخدمون Windows Vista .. عافانا الله واياكم .. فاخترهذه الخيارات ..

http://www.ce4arab.com/vb7/pub01900/72966.jpg

تبي تجيك رساله تجاهلها واضغط اوكي

http://www.ce4arab.com/vb7/pub01900/72967.jpg

اعد التشغيل .. وشغل البرنامج .. من هنا

http://www.ce4arab.com/vb7/pub01900/72968.jpg

واختر الرقم السري الذي تريد بعد ان تفتح البرنامج ..

http://www.ce4arab.com/vb7/pub01900/72969.jpg

وضع الخيارات كما هي في الصورة السابقه ..

http://www.ce4arab.com/vb7/pub01900/72970.jpg


الخطوة الثالثه :

ثبت برنامج .. Jaadu VNC Connect من هنــا (http://www.jaaduvnc.com/connect/windows)

وهذا البرنامج يحتاج ان يكون في جهازك iTunes او Bonjour .. واظن ان الجميع لديهم iTunes ..فلا داعي لتثبيت شي الا اذا بم يكن عندك ..

بعدها اذهب الى ..

http://www.ce4arab.com/vb7/pub01900/72971.jpg

وشغل البرنامج .. حتى تاتيك هذه الشاشه ..

http://www.ce4arab.com/vb7/pub01900/72972.jpg

الان اصبح الكمبيوتر جاهزا ..

الخطوة الرابعه:

ارجع الى الايفون

http://www.ce4arab.com/vb7/pub01900/72973.jpg

وشغل البرنامج .. تاتيك شاشه كشف الاجهزة .. وهي لاتحتاج الى اعدادات لوحدها هكذا تظهر .. ( قل قسم ) ..

http://www.ce4arab.com/vb7/pub01900/72974.jpg

اختر الجهاز وادخل الرقم السري ..

الخطوة الخامسة :

بس خلاص .. مايكفيك الي فوق ..ماداخ راسك .. خلاص الجهاز اصبح ملك يديك ..


......

وبعد ماشفنا البرنامج .. ومميزاته وابداعاته .. تقدر تستخدمه في مجالات عدة ..

مثلا : انا استخدمة احيانا .. في اني اهبل بزوجتي .. تشتغل على الجهاز شوي الا اللي يشغل ويطفي وهي جالسه .. حتى مره تشتكيلي تقول ان جهازها مخترق .. قلت انا قايلك ان الفيستا من جنبها 


ومن الاستخدامات ايضا : انقل ملفاتي من الجهاز الى الايفون .. عن طريق الايفون .. بدون تدخل من الجهاز مباشرة .. شلون .. ؟؟؟؟

انا اعلمك شايفين هالصفحة ..

http://www.ce4arab.com/vb7/pub01900/72975.jpg

اللي على اليسار .. هذا الهارديسك الى على الشبكة وهو من شركه ابل اسمه Time Capsule واللي تحته الايفون .. من جهازي الماك .. ادخل على الايفون وانقل الملفات من والى الكمبيوتر عن طريق الايفون .. باستخدام برنامج NetaTalk ..تجدونه هنــــا (http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=148939) .. الذي ينقل الملفات بسهوله ..

وبكذا وانا متبطح انقل الصوتيات والفيديو .. والبرامج .. بدون مااروح للجهاز ..


ومن استخداماته .. يصلح للي يعرضون مشاريع ودروس على البروجكتر .. في انه يتحكم بالجهاز من بعيد ..

وله استخدامات عده .. عاد انت شف وش اللي يجوز لك ..

شوفو كيف موقعنا على الايفون .. بيجنن .. :)

http://www.ce4arab.com/vb7/pub01900/72976.jpg

وهنا وصلنا الى النهايه اللي اسال الله ان يكون الشرح واضحا ومفيدا ومسليا :) ..

والصلاة والسلام على حبيبنا محمد ابن عبدالله .. ..

broadway
06-03-2009, 02:33 AM
مشكور وبارك الله فيك

tdwg98
06-03-2009, 02:48 AM
جزاك الله خير

online444
06-03-2009, 02:58 AM
ماشاء الله ..

برنامج رهيب ..

يعني اتمنينت لو عندي iphone عشان جربه ...

مشكوور يا غالي ..

Cnergey
06-03-2009, 04:48 AM
بارك الله فيك

بقايا هموم
06-03-2009, 05:04 AM
يعطيك العافيه عزيزي

بس هل يركب ع الاي فون الفيرجن 2.2.1

عاليـے مستوايـے
06-03-2009, 06:08 AM
بسم الله ماشاء الله علييك فعلا والله اخوي ثامر انت مبدع بقوووه ماشاء الله عليك

عندك علم وتعلم الله يحفظ لك احبابك

moh999
06-03-2009, 06:51 AM
صراحة..........خطيررررر........الله يحفظك

ezilif
06-03-2009, 08:27 AM
الله يعطيييييك العاااافيه اخوووي ثاااامر ..

جربت اشبك على الشبكه الداخليه وشغااااال معااااي تماااااام ..

بس حسب ما قريت عن البرنامج انك ممكن تشبك من برا .. يعني عن طريق الانترنت ..

انا استعمل نظام تشغيل ماكنتوش .. اذا فتحت البرنامج

يكتب لي في المربع الي فوق

DOCTYPE html PUBLIC EXTERNAL
^^ مكتوبه بالاحمر يعني ماقدر اشبك من برا .

هل عندك فكره عن الطريقه

ويعطييييك العااافيه

3abadi
06-03-2009, 08:32 AM
thanx
100 100

H J
06-03-2009, 11:16 AM
أخيرا شرح لها البرنامج الرائع من زمان منزله ولا عارف استخدمه

يعطيك ألف عافيه يا مبدع

mr_thamer
06-03-2009, 11:52 AM
الله يعطيييييك العاااافيه اخوووي ثاااامر ..

جربت اشبك على الشبكه الداخليه وشغااااال معااااي تماااااام ..

بس حسب ما قريت عن البرنامج انك ممكن تشبك من برا .. يعني عن طريق الانترنت ..

انا استعمل نظام تشغيل ماكنتوش .. اذا فتحت البرنامج

يكتب لي في المربع الي فوق

DOCTYPE html PUBLIC EXTERNAL
^^ مكتوبه بالاحمر يعني ماقدر اشبك من برا .

هل عندك فكره عن الطريقه

ويعطييييك العااافيه


الله يعافيك اخوي .. ezilif

ياخي انا يعجبني اللي يفكر مثلك .. نعم التقنيه لاتقف الى حد .. والامر الي ذكرته .. موجود .. وهذا البرنامج يدعمه ..

وهي بتفعيل خاصيه التشفير .. بالنسبه للماك وللوندوز و تحتاج بعدها الى خطوتان ..

الاولى : هي فتح حساب في موقع No-Ip.com وهو موقف الدخول من السعودية .. وان اردت فليس عندي مانع من فتح حساب لك فيه ..

الثانيه : هو ضبط اعدادت المودم او الراوتر الذي لديك .. بضبط خاصيه Port Forwarding

والطريقه كامله بالخطوات تجدها في هذا الملف :

ارعص بشويش :) (http://rapidshare.com/files/205987561/connect_from_anywhere.pdf)

وان اردت اسهبت في الشرح لاحقا في هذا المنتدى .. ان شاء الله ..

ولكن انا لا انصح بذلك .. لانك سوف تفتح .. على نفسك ثغرات .. الا ان كنت ملما بعلم والبورتات والتشفير .. وعموما لايمنعك ذلك من التجربه ولو ليوم .. :) ..

فالتجربه خير برهان ..

ezilif
06-03-2009, 12:04 PM
أشششششششششكررررررررررررك ..

انا قاعد احوس الحين ..

واذا ضبطت اموري .. راح انقلكم التجربه ان شاء الله ..

يعطييييك العااافيه مره ثانيه ..

online444
06-03-2009, 12:06 PM
عجبتني فكرة التحكم بالكاميرا من عن بعد ..

إبداع ..

mr_thamer
06-03-2009, 12:26 PM
أشششششششششكررررررررررررك ..

انا قاعد احوس الحين ..

واذا ضبطت اموري .. راح انقلكم التجربه ان شاء الله ..

يعطييييك العااافيه مره ثانيه ..

ونحن بانتظار تجربتك .. وان اشكل عليك شي لاتخجل من السؤال .. فماحرم العلم .. الا خجول او متكبر ..

عجبتني فكرة التحكم بالكاميرا من عن بعد ..

إبداع ..

واكثر .. تقدر .. ايضا تتابع التلفزيون .. اذا كنت شابك معه وصله الريسيفر ..

تقدر تتابع اذاعاتك ايضا ..



تدري انك تقدر تستخدم الكاميرا للاب توب .. يعني لو كان احد يستخدم جهازك .. وتعرف منهو :)

يعطيك العافيه عزيزي

بس هل يركب ع الاي فون الفيرجن 2.2.1

اولا : اهلا بك ضيفا عزيزا على قلوبنا .. واهلا بك في عالم الايفونين

ثانيا : مبروك عليك الجهاز .. :) .. وان شاء الله اخوي ابو بدر ساعدك في الجيلبريك ..

وثالثا : ان شاء الله يشتغل انت جرب وعلمني .. لانها اخر نسخه للبرنامج .. لابد ان تشتغل ..

solyelissa
06-03-2009, 01:44 PM
والله يا اخى تابعت خطواتك خطوه خطوه وبرضو ما في اتصال مع ان اسم جهازي مكتوب ويحاول يتصل به ولكن يكتب اتصال خاطىء ما اعرف ايه السبب يا ريت تتكرم علينا با الافاده

mr_thamer
06-03-2009, 02:29 PM
ياريت اخوي .. او اختي .. على حسب اسمك :)

وضح لي وش نوع جهازك .. واكتب لي الرساله التي تظهر عندك ..

solyelissa
06-03-2009, 02:36 PM
شكرا ليك يا خي جهازي هو laptop compac vista , والرساله التي تظهر في الايفون هي
connection error connection timed out please check your connectivity and connection settings and try again

mr_thamer
06-03-2009, 04:53 PM
ياخي انا ماتجيني مشاكل من هالوندوز .. غيره والا حرج عليه :)

ماعليك اخوي انا مجرب هالبرنامج على الفيستا وشغال ميه الميه ..

شف اخوي في خطوتين مهمتين .. تاكد ان البرنامجين شغالين TightVNC-Jaadu شغال وسو له Launch Server

والبرنامج Jaadu VNC Connect تاكد من Sharing On

وقبل هذا هل جهازك به iTunes

ali.prc
06-03-2009, 07:16 PM
ألف شكر و بارك الله فيك على الشرح المنظم.

bassl74
06-03-2009, 08:01 PM
الاخ ثامر شكرا لك اخي على شرحك المبدع ولكن تواجهني مشكلة نفس مشكلة الاخ solyelissa

وانا جهازي دسك توب نظام تشغيل ويندوز xp وقد اتبعت الخطوات بالتفصيل كما ان الاي فون اكتشف جهازي وقد قمت بحفظ الباسوورد ايضا وعندما اطلب الاتصال يعطيني مسج بان هناك خطاءفي الاتصال

connection error connection timed out please check your connectivity and connection settings and try again

علما ان البرنامجان شغالان في الكمبيوتر بشكل طبيعي Jaadu VNC Connect يعمل Sharing On

AlDhaheri
06-03-2009, 08:06 PM
يعطيك الف عافيه

solyelissa
06-03-2009, 08:29 PM
البرنامجين شغاليين وعندي itunes ولكن ما راضي يشتغل برضوا ايه العمل ؟؟

mr_thamer
06-03-2009, 09:17 PM
اخي وعزيزي .. المشكله في حالتكم .. هو احد البرنامجين لايتصل .. فاساقدم لكم خطوات للحل .. اتبعوها وباذن الله تنحل اموركم ..

المرحلة الاولى :

نزل برنامج الـ Bonjour من هنـــا (http://support.apple.com/downloads/DL755/BonjourSetup.exe)

وانه التثبيت واعمل اعادة تشغيل للجهاز ..

المرحلة الثانية : افتح البرنامج .. Jaadu VNC Connect وتاكد انه :

http://www.ce4arab.com/vb7/pub01900/72972.jpg


المرحلة الثالثه : افتح برنامج الـ TightVNC ..وذلك بعمل Launch TightVNC Server واذهب الى هذه الصفحة ..

http://www.ce4arab.com/vb7/pub01900/73088.jpg

ضع الخيارات كهذه .. ثم انتقل الى هذه الصفحة ..

http://www.ce4arab.com/vb7/pub01900/72970.jpg

وضع الخيارات كما هيه ..

ثم هذه الصفحة

http://www.ce4arab.com/vb7/pub01900/72969.jpg

وضع الخيارات كما هيه ..

وهنا اتنبه .. ادخل الرقم السري مرتين كما هو بالجهاز .. ثم اضغط اوكي .. تاتيك رساله تحذير اضغط اوكي ...

المرحلى الرابعه : ارجع للايفون وادخل الرقم السري وادخل .. وان شاء الله تعالى يدخل ..

وادعيلي عاد ..

riyadhkhalid
06-03-2009, 09:25 PM
شكر لك على البرنامج الرائع

getmeyouforever
06-03-2009, 09:37 PM
يسلمو اخوي ع البرنامج سويت جميع الخطوات اللي قلتها
بس يطلع لي زي كده وما يعميل كونت
ماادري ايش الحل !!!!!!!!
عندي لاب توب
نظام فيستا

http://www.ce4arab.com/vb7/pub01900/73091.jpg (http://www.up-00.com/)

H J
06-03-2009, 10:17 PM
يسلمو اخوي ع البرنامج سويت جميع الخطوات اللي قلتها
بس يطلع لي زي كده وما يعميل كونت
ماادري ايش الحل !!!!!!!!
عندي لاب توب
نظام فيستا

http://www.ce4arab.com/vb7/pub01900/73091.jpg (http://www.up-00.com/)

بعد إذن الأخ mr_thamer حل مشكلتك أخوي إنك ما سويت رستارت للجهاز سوي رستارت وجرب وعطينا خبر وش صار معك ... نصيحه إتبع الخطوات بحذافيرها <---- قويه ذي :D



تم تجربة البرنامج ومن أول مره ضبط معي ألف شكررررررررررررر يا مبدع وإلى الأمام

Cnergey
06-03-2009, 10:21 PM
قواك الله mr_thamer (http://www.ce4arab.com/vb7/member.php?u=25608)

getmeyouforever
06-03-2009, 10:42 PM
يسلمو اخوي h j
اتبعت الخطوات بحذافيرها بس ما فيش فيده وعملت ريستارت للجهاز كمااان !!!

dr_haj
06-03-2009, 10:48 PM
شكرا اخي

عندي سؤال ... تقدر تشبك .. عن بعد .. خارج الشبكه ...

مثلا لو كنت في العمل .. تقدر تشبك على جهاز البيت..

عملت بحث في النت.. ولم اتوصل لنتيجه .. او لطريقه قابله للتطبيق..

تحياتي

solyelissa
06-03-2009, 11:18 PM
عملت كل الخطوات بس ما في فايده البرنامج ده معقد جداااااااااااااااااا وما يشتغل

mr_thamer
07-03-2009, 09:09 AM
وشو نوع الراوتر اللي عندك ..

لانه يبدو ان الرواتر لديك لم تفعل فيه خاصيه Universal Plug-and-Play .. فدعنا نساعد في ضبط الاعدادت ..

اخوي dr_haj

لو رجعت للصفحة الاولى من هذه المشاركة .. ستجد كلاما في كيفيه الاتصال الى الكمبيوتر من خلال الانترنت .. راجعها واخبرني ان لم تستطيع فعلها..

bassl74
07-03-2009, 10:59 AM
يسلمو اخوي ع البرنامج سويت جميع الخطوات اللي قلتها
بس يطلع لي زي كده وما يعميل كونت
ماادري ايش الحل !!!!!!!!
عندي لاب توب
نظام فيستا

http://www.ce4arab.com/vb7/pub01900/73091.jpg (http://www.up-00.com/)


بعد اذن الاخ ثامر فان مشكلتك تلك قد واجهتني ولكني تخلصت منها بالتأشير على خيار only local access كما في الصورة


http://www.ce4arab.com/vb7/pub01900/72972.jpg

http://http://www.ce4arab.com/vb7/pub01900/72972.jpg

لقد عمل البرنامج اخيرا ولكن بعد ان عملت اغلاق FIREWALL

فهل هناك طريقة لتشغيل البرنامج من غير اغلاق الجدار الناري للوندوز ؟!!!

علما اني اضفت البرنامجان للبرامج المستثناة من الجدار الناري ولكن من غير فائدة فيجب اغلاق الجدار الناري حتى يشتغل البرنامج

dr_haj
07-03-2009, 11:50 AM
وشو نوع الراوتر اللي عندك ..

لانه يبدو ان الرواتر لديك لم تفعل فيه خاصيه Universal Plug-and-Play .. فدعنا نساعد في ضبط الاعدادت ..

اخوي dr_haj

لو رجعت للصفحة الاولى من هذه المشاركة .. ستجد كلاما في كيفيه الاتصال الى الكمبيوتر من خلال الانترنت .. راجعها واخبرني ان لم تستطيع فعلها..


شكرا

ولكن هل تعرف اي طريقه بدون وسيط ,, او تسجيل في اي موقع..( احس انها طريقه غير آمنه )

يعني عن طريق فتح بورت فقط

تحياتي

mr_thamer
07-03-2009, 12:07 PM
اخوي .. bassl74

اذا كنت تستخدم جدار ناري فالاستثناء لايكون لبنرامج واحد جرب تستثني البرنامجين كلاهما .. وجرب تستثني البورت لل 3389 .. وان شاء الله يضبط معاك الفيروول ..
وانتبه لايكون فيه فايروول ثاني ..

حاليا لا اعلم غير هذه .. وقد يكون هناك من الاخوان من لديه طريقه ..

جرب الـ pcAnyWhere قد يكون فيه حل لمثل هذا ..

what_ever
07-03-2009, 01:09 PM
من زمان وانا احاول والف واحوس ابي برنامج زي هذا ... بس شكل ما عندي سالفة ):
مشكور على الشرح الوافي وعلى الجهد المبذول .. الله لا يحرمك اجره

aeayk
07-03-2009, 04:35 PM
بارك الله فيك

كاسر الألم
07-03-2009, 08:57 PM
اخوي ثامر .. اولا الله يعطيك الف الف عافية على هذا البرنامج الاكثر من رائع

انا طبقت كل خطواتك بالضبط للويندوز اكس بي ..

بس لما ارجع افتح الايفون .. مالقى الجهاز أبد .. نفس صورتك هذي .. بس بدون اسماء:

http://www.ce4arab.com/vb7/pub01900/72974.jpg

ويعطيني هالمسج بعد ما دخلت الستينج وسويت الاعدادات .. بحيث لقيت انه داخل محطوط ماك .. مع اني ماغيرته قبل .. فحطيته ويندوز ودخلت الباسورد اللي حطيته للبرنامج .. وكذلك الايبي اللي يطلع لي في برنامج Jaadu

ومع هذا يطلع لي مسج :

connection error
connection timed out. please check your connectivity and connection settings and try again

وسؤال ثاني : هل لازم اسوي ربط انترنت بين الاي فون والاب توب ؟

شكرا لمساعدتك اخوي العزيز

dr dragon
07-03-2009, 10:56 PM
جزاك الله خيرا
برنامج رهيب
و مجهود جبار

turki7777777
08-03-2009, 11:12 PM
ورب الكون.. انك مبدع في شرحك واسلوبك والله يكتب لك الجنة ولوالديك ولمن يقراء الموضوع..... ولمن لم يقرءة

العميد666
08-03-2009, 11:16 PM
تحية طيبة للجميع شكرا على البرنامج الرائع
تطلع لي نفس المشكلة
connection error
connection timed out. please check your connectivity and connection settings and try again

mrthamer
09-03-2009, 12:11 AM
اخواني كاسر الالم والعميد ..

هل قراتم المشاركه هذه

http://www.ce4arab.com/vb7/showpost.php?p=1109725&postcount=24

وطبقتموها ..

اريد ان تتبعوها حرفيا .. فاخواني في المنتدى جربوها وانتهت مشكلتهم ..

اريد ردودكم

Cnergey
09-03-2009, 01:32 AM
اخي العزيز mrthamer (http://www.ce4arab.com/vb7/member.php?u=242336)

هل انت ثامر ولدنا القديم ماغيره ولا واحد تقليد
ولا داخل متخفي من سالفة امس :confused:

أنين الصمت
09-03-2009, 03:04 AM
يعطيك العافية

سويت مثل الخطوات بالشرح

بس بالبدايه مالقط معايا الجهاز الا لمن اضفت بيانات من عندي من الاي فون

بعد كده صار يعطيني ايروو نيت ورك ومدري ايش

يالي توضح اكتر

mrthamer
09-03-2009, 01:30 PM
اخي العزيز mrthamer (http://www.ce4arab.com/vb7/member.php?u=242336)

هل انت ثامر ولدنا القديم ماغيره ولا واحد تقليد
ولا داخل متخفي من سالفة امس :confused:


ايه هوا .. بزاتوا ..

بس الربع مااعجبتهم ردودي على بعض الناس ( عدلناها على شان لازعلون ) .. فصكوني بحضر يحبه قلبك ..

قمت انا ودخلت مره ثانيه بهالاسم .. وانا ماهمني الاسم

ان شالله بام ثامر .. اهم شي اننا ننفع الاخوان هذا اهم شي ..

ودعوه واحده من عضو في حاجه .. عندي تسوى الدنيا ..

العميد666
09-03-2009, 08:12 PM
اخواني كاسر الالم والعميد ..

هل قراتم المشاركه هذه

http://www.ce4arab.com/vb7/showpost.php?p=1109725&postcount=24

وطبقتموها ..

اريد ان تتبعوها حرفيا .. فاخواني في المنتدى جربوها وانتهت مشكلتهم ..

اريد ردودكم

نفس المشكلة مازالت طبقت كل شئ
اذا كان المشكلة في الراوتر كيف طريقته اعدله في الفيستا

mrthamer
09-03-2009, 08:29 PM
طيب اخوي

اريدك ان تفعل هذه الخطوات متتابعه ..

اولا جرب ان تعطل الفايروول في جهازك ..

وثانيا : يجب ان تفعل البورت

٥٩٠٠ وفي الراوتر .. في قسم (( Port Fowrwarding ))

واخبري بالنتيجه ..

العميد666
09-03-2009, 10:53 PM
طيب اخوي

اريدك ان تفعل هذه الخطوات متتابعه ..

اولا جرب ان تعطل الفايروول في جهازك ..

وثانيا : يجب ان تفعل البورت

٥٩٠٠ وفي الراوتر .. في قسم (( Port Fowrwarding ))

واخبري بالنتيجه ..

تم التعطيل للبرنامج حق الحماية
لكن مافهمت ايش تقصد تفعيل Port Fowrwarding

mrthamer
09-03-2009, 11:17 PM
عاده الراوترات تتعرف على هذا البورت تلقائيا ولكن ان احتجت الى ذلك ..

ادخل على اعدادات الراوتر ..

تلقى فيه خيار بالاعدادات اسمه Port Fowrwarding .. وهو متخصص في فتح البورتات

للمستخدمين

وهذا مثال لراوتر SpeedTouch

http://www.ce4arab.com/vb7/pub01900/73695.jpg

وانت على حسب جهازك افتح هذا البورت ..

واخبري بما يجري معك

undisputed
25-03-2009, 07:47 PM
بارك الله فيك

يعـروف
25-03-2009, 10:27 PM
السلام عليكم

يااااااااااسلام عليك ياأخوي

والله انك مبدع.... والبرامج رهيبه

انا جديد عن عالم Iphone .. وخبرتي قليله فيه بعد.


جزاك الله خير

moutee
26-03-2009, 08:19 AM
بارك الله فيك

civilization
26-03-2009, 08:44 AM
جزاك الله خير

elamir-1
30-03-2009, 12:16 PM
الله يعافيك اخوي .. ezilif

ياخي انا يعجبني اللي يفكر مثلك .. نعم التقنيه لاتقف الى حد .. والامر الي ذكرته .. موجود .. وهذا البرنامج يدعمه ..

وهي بتفعيل خاصيه التشفير .. بالنسبه للماك وللوندوز و تحتاج بعدها الى خطوتان ..

الاولى : هي فتح حساب في موقع No-Ip.com وهو موقف الدخول من السعودية .. وان اردت فليس عندي مانع من فتح حساب لك فيه ..

الثانيه : هو ضبط اعدادت المودم او الراوتر الذي لديك .. بضبط خاصيه Port Forwarding

والطريقه كامله بالخطوات تجدها في هذا الملف :

ارعص بشويش :) (http://rapidshare.com/files/205987561/connect_from_anywhere.pdf)

وان اردت اسهبت في الشرح لاحقا في هذا المنتدى .. ان شاء الله ..

ولكن انا لا انصح بذلك .. لانك سوف تفتح .. على نفسك ثغرات .. الا ان كنت ملما بعلم والبورتات والتشفير .. وعموما لايمنعك ذلك من التجربه ولو ليوم .. :) ..

فالتجربه خير برهان ..

المرجو توضيح الخطوة الاولى و شكرا

متجر الايفون
30-03-2009, 12:53 PM
موضوع رائع

شكراً لك

KuTiE
07-04-2009, 06:10 PM
فعلاً رائع ..
تسلم يمينك ولاهنت يالغلا : )

walid777
29-06-2010, 12:33 AM
هل ينقل الصوت الى الايفون ؟؟؟

وهل يشرط وجود سماعات اذن ؟؟؟



مشكوررر على البرنامج الرائع

jime30
29-06-2010, 07:06 PM
يشتغل البرنامج على الويندز 7

wolvarien
29-06-2010, 08:24 PM
الف شكر و بارك الله فيك على هذا الشرح الرائع

adnanov
29-06-2010, 10:45 PM
يعطيك العافيه على المجهود

انا للاسف مااا اشتغل عندي

والبرنامج اللي ينزل عندي على الللاب توب اسمه iteleport وليس Jaadu vnc

ولما اجي اشغله واعمله connect لا يعمل
ويطلب مني انه يكون عندي حساب ب gmail

????????????

fuoad4012
05-07-2010, 10:11 PM
بارك الله فيك

ewsd
05-07-2010, 10:59 PM
بارك الله فيك
Excellent

abramo
07-07-2010, 03:32 AM
صراحة..........خطيررررر........الله يحفظك
صراحة..........خطيررررر........الله يحفظك
صراحة..........خطيررررر........الله يحفظك
صراحة..........خطيررررر........الله يحفظك
صراحة..........خطيررررر........الله يحفظك
**********************************100/100

hasanhamdy
07-07-2010, 08:43 AM
جزاك الله خير

أبو قاسم3
07-07-2010, 02:46 PM
مشكووووووووووووووووووووووور شغال 100/100

mkz4
13-05-2011, 04:26 PM
ياخي انت شخص تعجز الكلمات عن وصفها
فعلا برنامج روعه دائما تبهرنا بكل جديد

بارك الله فيك وجزاك الله خير

uthsd6
17-10-2011, 04:32 PM
السلام عليكم
نشكرك اخي الكريم على الشرح الجميل
وعندي سؤال , هل استطيع تفعيل البرنامج على ويندوز سيرفر وكيف يتم ذلك
يرجى الرد السريع للاهمية