المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : جهازي معلق على التفاحة


BaRo0oD
14-02-2009, 12:07 AM
اخواني انا نزلت برنامج على اساس انه يدعم ilog و وبعدها علق جهازي

حاولت الغي البرنامج علق ظغطت على الباور والهوم وسوى ريستات وبعدها علق ياخذ يطفي ويشتغل من كيفه

وهذي صوره البرنامج اللي حملته
http://up1.m5zn.com/photo/2009/2/13/08/x9qq2b3uc.png/png (http://up1.m5zn.com)


وجيت اسوى له ريستارت وحمل السوفت وير الجديد ولانزل يطلع لي ايبود اول مايسوي

وبعدين يعطيني خطا

http://www.ce4arab.com/vb7/pub01900/69192.jpg (http://up1.m5zn.com)

ارجو المساعده .. جهازي من يوم شافه واحد اليوم وهو ماهو طيب اولها حق السيف مود والحين هذا

aeayk
14-02-2009, 12:14 AM
اخي العزيز

من واقع الصورة الثانية التي وضعتها، يتضح لي ان لديك برنامج iPhone PC Suite
من خلال هذا البرنامج افتح Files ثم افتح Application
واحذف البرنامج الذي سبب لك المشكلة(بتضليلة) ثم الضغط على Delete
واعد تشغيل الجهاز "هارد ريست"

وبالتوفيق ان شاء الله

تحياتي

BaRo0oD
14-02-2009, 12:34 AM
اخوي aeayk مالقيت البرنامج اللي نزل هو اظنه باتش او شي

قلت اخر حل ارفع السوفت وير الجديد وارجع انزله يطلع لي هذا
http://up1.m5zn.com/photo/2009/2/13/08/unlyx61w5.jpg/jpg (http://up1.m5zn.com)

ارجو المساعده

للر ررررررررررررفع

aeayk
14-02-2009, 01:13 AM
اخي العزيز

هل تذكر اسم البرنامج بالضبط؟

BaRo0oD
14-02-2009, 01:49 AM
لـ الاسف ماعرفه .. الاان سويت ريستارت .. بس اذا جيت بسوي له جلبريك يرفض هل توقع انه علشانه 2.2 ولا هو ترقى لـ 2.2.1 وهذي صوره اذا جيت بسوي له جلبريك

http://www.ce4arab.com/vb7/pub01900/69197.jpg (http://up1.m5zn.com)

واذا شبكته .. بالايتونز يعطيني

http://www.ce4arab.com/vb7/pub01900/69213.jpg (http://up1.m5zn.com)

للحين مازالت المشكله قائمه .. حدثت للنسخه الاخيره الان ابي اسوي جلبريك يوقف عند الريكفوري مود مادري هل انا انتظظره لما يجي او اني اتبع الخطوات مع العلم اني اتبعتها اكثر من عشر مرات ولا دخل في الريكفري مود .. وهذي هي الصوره

http://www.ce4arab.com/vb7/pub01900/69214.jpg (http://up1.m5zn.com)

لاان الساعه 5 ولازالت المشكله مستمره .. ومحولات الريكفوري مود مستمره << يخرب بيته جهازي ماخلاني انام :(

الجلبيرك للتحديث اللجديد اصعب من الاول ليه < رو ووح الله حسيبك

وينك ياخوي محمد Cnergey كان يمكن تفيدنا شوي اذا شفت نكك احس بمعنويه :)

Cnergey
14-02-2009, 07:56 PM
لا تشيل هم حبيبي , انا موجود بقلبك http://www.ce4arab.com/vb7/pub01900/69622.jpg

إذا كنت واقف عند هذه الخطوة من الجيلبريك

فقم بوضع الهاتف في وضع الـ DFU
Device Firmware Upgrade

عبر الضغط على زر البور وزر الهوم لمدة عشر ثواني ( تأكد من إغلاقة بالضغط على نفس الزرين ولم يعد تشغيل نفسة )

ومن ثم اترك زر البور مع الاستمرار بالضغط على زر الهوم إلى ان ينتقل البرنامج تلقائيا
إلى هذة الخطوة

http://www.ce4arab.com/vb7/pub01900/69623.jpg

ضع الهاتف قبل نهاية عد البرنامج في اول خطوة Wait for your Device..... etc

وإذا ظهرت رسالة خطأ من البرنامج ( سببها الويندوز بأن البرنامج لايعمل )

قم بوضع الجاهز في وضع الــ DFU ومن ثم قم بتشغيل البرنامج


وبشرني

BaRo0oD
15-02-2009, 02:32 AM
بس ماظبط معي :( غلب حمااري على قولة اخونا المصاريه :(

Cnergey
15-02-2009, 09:23 AM
انزين لا تزعل ولا تضايق

انت الحين وين واصل بالضبط لأي خطوة ؟

ALMFJR
15-02-2009, 10:38 AM
السلام عليكم اخوانى جميعا

دائما اقرأ هالجمله جهازي علق على التفاحه واحاول اسوي لي ريستات ويرفض واقول متى يجى دورى والحين صارت معاى اخوانى على كثر ما فريت بالمنتدى تقريبا ما لقيت مثل مشكلتى
انا حاولت اسوى ولا تهقون انى خبره بالحيل واى شرح ياريت يكون بالصور افضل عموما حاولت اسوى ونزلت كذا برنامج من الاشياء اللى تعمل وتحتاج لعملية اعادة تشغيل الايفون الحين اللى ابيه منكم تفهمونى عدل مشكلتى جهازى لما يفتح الايتونز ما يتعرف عليه ولا pc suite ولانى قادر اسوى ريستور لان الايتونز ما تعرف عليه فما الحل؟
جهازى ايفون ثرى جى نسخه 2.1 وشكرا لكم مقدما اخوانى
ملاحظه اتمنى لما يكون فى رد يكون كامل حتى ما اضيع وعلى فكره جهازى من كيفه ينور ويطفى عالتفاحه

هذى صورة الايتونز للشرح وحبيت اقول انى لما اسوى حركت الضغط عالهوم والباور يطلع لى رسمة الكيبل بس ما يتعرف عليه اى برنامج لا ايتونز ولا غيره

http://www.ce4arab.com/vb7/pub01900/69773.jpg

BaRo0oD
15-02-2009, 03:18 PM
واصل للجلبريك طالع لي صوره الايتونز والكيبل في الشاشه :(

aboabo50
15-02-2009, 05:09 PM
اخى العزيز هل جربت ريبوت للكمبيوتر واعادة المحاولة من جديد؟

It best in this case to reboot the PC, then try the instructions for restore the iphone, good luck
My best

Cnergey
15-02-2009, 09:10 PM
قم بتغير الكمبيوتر واعد الخطوات التي قمت بشرحها لك وسوف يعمل حبيبي

Cnergey
15-02-2009, 09:16 PM
تأكد من توصيل الجهاز بالأنترنت ولو كنت كنت متأكد قم بتغير خط الانترنت لشركة اخرى

وتذكر لاتقم بعمل ريستور من الايتونز وتحميل الفيرموير 2.2.1
إذا لم يكن جهازك مفتوح رسمي

Ajmi2
15-02-2009, 10:12 PM
الجهاز علق بعد ماعملت له أستعادة ظبط المصنع
وماأقدر أعمل مزامنه مع الأيتونز إذا ظل شغال مدة 10 دقايق يعمل
رستارت ويعلق
أرجو المساعدة

Cnergey
15-02-2009, 10:24 PM
يرجة ذكر نوع الهاتف ( 2G or 3G )

وإصدار الفيرموير الذي ترغب بعمل ريستور لتركيبه

jasim1963
16-02-2009, 12:39 AM
ممكن الاجابه واين اجد الحل بالمنتدى وو الهاتف اي فوون 3 جي يعمل الان سيف مود ولا يخرج منه وعند كل محاوله اعاده تصحيح يرجع لنفس الحاله ممكن تعطين الاجابه اين اجدهابالمنتدى مع الشكر

Cnergey
16-02-2009, 01:11 AM
اخي الكريم

قام الهاتف بالدخول إلى وضع الــ Safe mode

ليتجنب حدوث اعطال تؤدي إلى توقف النظام كما في الإصدارت السابقة
مما يؤدي إلى ثبات شعار التفاحة والاطرار إلى عمل ريستور

الان كل ماعليك هو تذكر اخر برنامج قام بعمل هذا الخلل وقم بإزالته

او قم بالدخول إلى Boss Prefs

واضغط على Fix user Dir Permissions

وتستطيع ايضا من خلال برنامج iphone pc suite

ولك حرية الاختيار

Ajmi2
16-02-2009, 03:54 PM
2Gنوع الجهاز
2.2.1 & 2.2 أبي أحدثه للفيرجن

jasim1963
16-02-2009, 04:53 PM
اين اجد boss prefs في النظام

بارك الله فيك حللت المشكله سؤال اخر ممكن تعلمني اي برنامج استخدم لفتح فايلات pdf

ALMFJR
16-02-2009, 05:54 PM
مشكور اخوى
انا سويت ايفونى بمحل بفلوس للأسف ماقدرت اصبر والجهاز الكمبيوتر مفرمته قبل يومين بس ومو قادر يتعرف الايتونز على جهازى الا بعد جهد جهيد المهم
الحين البرامج مالت الايفون القديمه عندى بملف معين واحاول اشغلهم عالايتونز مو راضى مع انى رحت موقع http://appulo.us/appdb/ وحملت منه لعبه ووضعتها بالايتونز وضبطت فمانى عارف شنو مصيبة البرامج القديمه؟

BaRo0oD
16-02-2009, 07:08 PM
قم بتغير الكمبيوتر واعد الخطوات التي قمت بشرحها لك وسوف يعمل حبيبي


ما اقول الا الله يجعل والديك في الجنه وانت معهم ..

كلك خير وبركه .. غيرت جهاز الكمبيوتر .. وظبط .. معي . كل من جهازي الدل راح ابيعه باقل سعر من يشتري :)


تم الجلبريك .. بس كسر الشفره متى؟

\

Cnergey
16-02-2009, 09:27 PM
تسلم حبيبي على الدعوة الجميلة

ومبروك عليك :)

ولو احتجت اي شي انا موجود

بالتوفيق

Cnergey
16-02-2009, 09:34 PM
التطبيقات القديمة التي قمت بتحميلها كانت على إصدار فيرموير ؟

وما إصدار الفيرموير الحالي لديك

Cnergey
16-02-2009, 09:50 PM
برنامج Bossprefs

قم بتحميله من السيديا

وبالسبة لملفات الـ pdf

تفضل هذا برنامج isilo

http://www.xda3.com/f/get.php?filename=1226464432.rar

Cnergey
16-02-2009, 09:55 PM
قم بتحميل الفيرموير 2.2.0 ( قبل الاخير )

http://www.iraq-ina.com/showthis.php?type=&tnid=33290

برنامج Quickpwn ( لعمل جيلبريك )

http://www.4shared.com/file/75269753/57b60c90/QuickPwn22-1.html


ملفي BL


http://iphonefreakz.com/firmware/BL-39.bin

http://iphonefreakz.com/firmware/BL-46.bin


وعند الانتهاء
اخبرني حتى نكمل باقي الخطوات

ALMFJR
16-02-2009, 11:28 PM
التطبيقات القديمة التي قمت بتحميلها كانت على إصدار فيرموير ؟

وما إصدار الفيرموير الحالي لديك
كانت على 2.1 والآن جهازى 2.2 وبدون تيربو سيم
وبالنسبه للآيتونز ما يفتح الصفحه الرئيسيه للبرامج تبع الشركه الرسميه
الكلام هذا كان بوقت مشاركتى السابقه اما حاليا رد كل شى طبيعى تقريبا صج ان الآيتونز رقله مرات
شكرا اخى الكريم لمجهوداتك بالمنتدى

Cnergey
16-02-2009, 11:39 PM
:)

بالخدمه حبيبي

ماعرفكم
11-04-2011, 09:08 PM
انزين وانا انا الايبود مالي معلق ع التفاحه من بعد الجيلبريك بل غلط نزلة الجيلبريك المقيد
وكل ما يخلص جرجه ولا اطفيه كامل وافتحه مره ثانيه مايظهرلي الى التفاحه وارجع افتح اسوي الخطوه مره ثانيه ويشتغل معاي
ياناس انا تعبت من هذي الحاله وانا الحين تورطة في هذي المشكله ومايطيع يسوي ريستور وانا الايبود مالي 4g و الاصدار 4.3 وابي احدثه لي 4.3.1 ومو راضي وشنو الحل اشتري واحد يديد ولا شنو ؟

ماعرفكم
12-04-2011, 12:16 AM
وينكم ياشباب ساعدوني بالمصيبه هذي الي انا فيها الحين