المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : جهازي الاي فون علق على صورة التفاحة Apple ساعدوني!


ساحر البسمة
06-01-2009, 11:17 AM
يا اخوان ساعدوني ارجوكم

جهازي معلق Frozen

ما رضى يسوي اعادة تشغيل

الشاشة معلقة على شعار ابل - Apple Logo

جربت الضغط على رز هوم ورز باور لمدة عشر ثواني .. لكن ما فيه فايدة

مع انه متصل مع برنامج iPhone PC Suite
Connected
بس ما يشتغل

ما الحل؟

mr_thamer
06-01-2009, 11:38 AM
لاتقلق يااخي .. انا سبق ان جائتني هذه المشكلة ..

فعملت لجهازي جيلبريك من جديد .. وعاد كما كان .. ولم افقد شي من ملفاتي .. :ampoline:

الا بعض البرامج ..لم تشتغل .. فثبتها من جديد .. وانتهت المشلكة ..

قد يكون عند الاخوان بعض الحلول لمشكلتك .. اما انا فهذا ماحدث معي ..

الياسمين
06-01-2009, 11:44 AM
اذا ثبت برنامج وبعدها صار الجهاز على هالوضعية جرب تحذفه عن طريق ال iphone pc hو diskaid او باقي برامج استعراض الجهاز

ساحر البسمة
06-01-2009, 10:39 PM
اذا ثبت برنامج وبعدها صار الجهاز على هالوضعية جرب تحذفه عن طريق ال iphone pc hو diskaid او باقي برامج استعراض الجهاز

جهازي علق بعد موافقتي على تثبيت ملف PhoneDaemon من برنامج iPhone PC Suite

كيف احذف هالملف؟

madamode
06-01-2009, 11:21 PM
اذا كان جهازك معلق عالتفاحة الى الأن جرب هذي الحركة

خليك معلق على الهوم وزر اقفال الجهاز مع بعض وانتتظر حتى يقفل الجهاز ويشتغل مره اخري

واول مايشتغل الجهاز اترك الزرين مع بعض

ملاحظة\ يجب عليك ترك الزرين مع بعضهما في الوقت نفسه تجنبا لدخول الجهاز لوضع الدوف او الريكفري

انتظر شوي وان شاء الله راح يرجع يشتغل

Cnergey
06-01-2009, 11:33 PM
اخي الكريم
إذا لم تنجح معك طريقة الأخ العزيز madamode

قم بالدخول إلى ملفات الأيفون
عن طريق برنامج iphone tunnel sute
او اي برنامج اخر وقم بمسح برنامج PhoneDaemon

تقبل مروري

الياسمين
06-01-2009, 11:37 PM
اشبكه مع البرنامج وروح بالبرنامج على قسم files على الجهة اليمين بتلقاه

الحين روح على مجلد ال applications بتلقى مجلد panda daemon.app

اذا حاب تجرب مره ثانيه تثبيت البرنامج

روح على قسم اسمه system واعمل Reinstall phonedaemon


في خاصية تشيك لك ليش الايفون معلق على التفاحه بتلقى جملة fix start up جرب وشوف شو المشكله

ساحر البسمة
07-01-2009, 12:22 AM
اخي الكريم
إذا لم تنجح معك طريقة الأخ العزيز madamode

قم بالدخول إلى ملفات الأيفون
عن طريق برنامج iphone tunnel sute
او اي برنامج اخر وقم بمسح برنامج PhoneDaemon

تقبل مروري

شكراً أخوي على ردك .. ولكن لم تنجح الطريقة

حذفت ملف panda daemon ولم يتغير شيئ

هل هناك حل آخر؟

اشبكه مع البرنامج وروح بالبرنامج على قسم files على الجهة اليمين بتلقاه

الحين روح على مجلد ال applications بتلقى مجلد panda daemon.app

اذا حاب تجرب مره ثانيه تثبيت البرنامج

روح على قسم اسمه system واعمل Reinstall phonedaemon


في خاصية تشيك لك ليش الايفون معلق على التفاحه بتلقى جملة fix start up جرب وشوف شو المشكله


شكراً الياسمين على ردك .. ولكن لم تنجح الطريقة

حذفت ملف panda daemon ولم يتغير شيئ

ثم استخدمت أداة Fix start up
كل الملفات طلعت Normal ولم يتغير شيئ

هل هناك حل آخر؟

الياسمين
07-01-2009, 12:25 AM
جرب
fix start up

او ارجع ثبته مره ثانيه

روح على قسم اسمه system واعمل Reinstall phonedaemon

ساحر البسمة
07-01-2009, 12:26 AM
اذا كان جهازك معلق عالتفاحة الى الأن جرب هذي الحركة

خليك معلق على الهوم وزر اقفال الجهاز مع بعض وانتتظر حتى يقفل الجهاز ويشتغل مره اخري

واول مايشتغل الجهاز اترك الزرين مع بعض

ملاحظة يجب عليك ترك الزرين مع بعضهما في الوقت نفسه تجنبا لدخول الجهاز لوضع الدوف او الريكفري

انتظر شوي وان شاء الله راح يرجع يشتغل



شكراً أخوي على ردك .. ما بقي الا الطريقة هذي ما جربتها

بصراحة متخوف منها

هل هناك بدائل؟

جرب
fix start up

او ارجع ثبته مره ثانيه

روح على قسم اسمه system واعمل Reinstall phonedaemon


جربت Fix start up أكثر من مرة .. ما تغير شيء

أعدت تثبيت ملف Daemon .. .. ما تغير شيء

حذفته مرة أخرى .. ما تغير شيء

تراني بنجنّ

.
.
.
.
إلى الآن الجهاز معلق على Apple Logo

له أكثر من 24 ساعة

كل مرة أسوي fix start up باستخدام iPhone PC Suite يتم إعادة تشغيل الجهاز ثم يعلق على علامة التفاحة مرة أخرى

mr_thamer
07-01-2009, 09:58 AM
اخوي ساحر البسمة .. يابو البسمات ..

لايضيق صدرك ..

قلتلك اختصر الطريق وسو الجيلبريك مره ثانيه .. صدقني كل الخطوات اللي ساعدوك فيها الاخوان سويتها .. ولما سويت الجيلبريك .. مافقدت اي من الملفات سواء الفيديو او الصوتيات او الرسايل او الاسماء ..

كلها موجوده بعض البرامج فقط .. ابت ان تشتغل فثبتها من جديد .. وكله تمام ..

صدقني اختصر الوقت والقلق .. واعمل ماقلتلك .. وان شاء الله بتدعيلي ..

ساحر البسمة
07-01-2009, 10:10 AM
سويت ريستور ابشرك بعد ما تأكدت انه راح يسوي باك اب

بعدها سويت جيلبريك ورجعت البرامج والملفات كلها اللي في الاي تيونز

الحمدلله ما طار علي شي

بس الشغلة عيبها طويلة

وشكرا على ردك

mr_thamer
07-01-2009, 10:32 AM
سويت ريستور ابشرك بعد ما تأكدت انه راح يسوي باك اب

بعدها سويت جيلبريك ورجعت البرامج والملفات كلها اللي في الاي تيونز

الحمدلله ما طار علي شي

بس الشغلة عيبها طويلة

وشكرا على ردك

الحمد لله .. قايلك ياعزيزي .. اختصر الوقت ..

ورجع البسمه يابو البسمات ..

gooe
07-01-2009, 10:40 AM
نا الحمد لله بعمل دلوقتي ريستور

للمرة الثانيه لان معلق علي رسمه برنامج itunes ورسمه الكابل

مش عارف كيف افعل بعد كده؟

ارجوا المساعده

علما انه معطيني بيانات capacity n/a
والسوفت وير برده n/a

وللعلم ايضا نزلت برنامج فك الشريحة وشغلته البرنامج وبدء في عمله في التحميل ولم ينتهي بقيت اكثر من نصف ساعه ولم ينتهي علما بان هناك مشاركه تقول 3 دقائق فك ويعطي علامة صح اي نجحت الفك

الرساله التي مكتوبه الان وانا بفك للمرة الثانية هي

Rebooting phone in Recovery mode...

mr_thamer
07-01-2009, 10:54 AM
نا الحمد لله بعمل دلوقتي ريستور

للمرة الثانيه لان معلق علي رسمه برنامج itunes ورسمه الكابل

مش عارف كيف افعل بعد كده؟

ارجوا المساعده

علما انه معطيني بيانات capacity n/a
والسوفت وير برده n/a


انت لاتعمل جيلبريك ..

فقط اعمل مثل ماقال الاخ madamode

خليك معلق على الهوم وزر اقفال الجهاز مع بعض وانتتظر حتى يقفل الجهاز ويشتغل مره اخري

واول مايشتغل الجهاز اترك الزرين مع بعض

ملاحظة\ يجب عليك ترك الزرين مع بعضهما في الوقت نفسه تجنبا لدخول الجهاز لوضع الدوف او الريكفري


...........

وان شاء الله .. ترجع للوضع الطبيعي للجهاز ..

واذا ضبطت لاتنسى تدعيلي وللاخ مادامود ..

gooe
07-01-2009, 10:55 AM
http://www.ce4arab.com/vb7/pub01900/63764.jpg

mr_thamer
07-01-2009, 10:58 AM
هو انت اللي قلت .. http://www.ce4arab.com/vb7/showpost.php?p=1053145&postcount=14


والحمد لله انك حبيت الايفون .. على الحجر ..

وردك الله الى الصواب .. علمني وش يصير معك بعد التجربة ..

ولاتنسى تغيير التوقيع ..

gooe
07-01-2009, 11:07 AM
http://www.ce4arab.com/vb7/pub01900/63768.jpgSearching for iPhone... Make sure the iPhone is connected to the computer and detected by iTunes.

هذه الرساله موجودة في برنامج ziphone

والجهاز علي وضع هذا الشكل ايش الحل

علما باى قمت بالضغط علي الزرين وعند فتح الجهاز وظهور التفاحه تركت يدي علي الزريين بنفس التوقت كما ذكرت

الصورة

http://www.ce4arab.com/vb7/pub01900/63765.jpg

ومازال التحميل الشريط الاخضر مستمر بدون توقف ببرنامج الفك ziphone


http://www.ce4arab.com/vb7/pub01900/63766.jpg


شكل الايفون الوضع الي عليه الان

http://www.ce4arab.com/vb7/pub01900/63769.jpg

ها كان وضع التليفون

الان اغلاق الايفون ومازال تحميل برنامج الفك يعمل ايش الحل بليزززززززززززززززز

والان عند فتح الايفون تظهر الصورة

http://www.ce4arab.com/vb7/pub01900/63770.jpg

mr_thamer
07-01-2009, 11:31 AM
ياخي انت لم توضح ماهدفك .. من كل هذه العملية هل قصدك .. فك القفل .. ام اعادة الجهاز ليشتغل فقط ..

اخبرني وان شاء الله تجد الحل ..

gooe
07-01-2009, 11:46 AM
فك القفل اخوي

mr_thamer
07-01-2009, 12:14 PM
حياك الله اخوي ..

يبدو ان جهازك من النوع الـ2G وذلك لانك تستخدم هذا البرنامج ..

الوضع الواضح بالصوره هو وضع الDFU

لاستعادة الوضع الطبيعي للجهاز .. افصله من اليو اس بي .. وثم اضغط كما اخبرتك زري الهوم والباوور لمدة عشر ثواني حتى يعيد التشغيل .. وارفع يديك مباشره ..

وبعد ان يتم ذلك .. واستعاده الشاشه الرئيسيه ..

اشبك البرنامج من جديد .. واتبع الخطوات للشرح ..

في مشاركة المهندس حسن

gooe
07-01-2009, 12:19 PM
طبقت كل الخطوات دون جدوى
كلها تكون صحيح وانتظر التحميل للفك لاكثر من ساعه ثم يفصل الجهاز ويزال التحميل للفك مستمر
جهازي 3g 8 جيجا



ولكن اعتقد ان المشكله في برنامج الفك لان قبل تشغيل يعطي رساله بتثبيت نت ورك الاصدار 2

ولكنى منزله بجهازى بنظام اكس بي حتي الاصدار 3.5 نازل

ايه العمل الجهاز جديد اول يوم له انهرده

mr_thamer
07-01-2009, 12:31 PM
اذا كان جهازك 3G فان هذه الاداة لن تنفع معك ياعزيزي ..

استخدم اداة شرحها المهندس حسن للجيلبريك من هنا (http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=137430)

ومن ثم لفك القفل .. عليك باستخدم الاداة التي شرحتها في برنامج اخر اسمه HACX

من هنا (http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=142400)

ودع عنك هذا البرنامج ..

واخبرني بالنتائج ..

gooe
07-01-2009, 12:52 PM
ولكن اخر اصدار كان عندي قبل عمل ريستور 2 وليس 2.2

وانا جهازي كان علي فودافون وبه شريحة اعلي الجهاز وسمعت ان الاصدار 2.2 لا يصلح او لا يفضل

اولا إقرأ هذا التحذير جيدا

[hide]
إذا كان هاتفك مغلق علي شبكة وتستخدم كارت تيربو ليعمل علي شبكتك
في هذه الحالة ننصح بعدم الترقية أبداً للفيرموير 2.2
لأنك ستفقد إحتمال فتح هاتفك علي كل الشبكات بواسطة الأداة التي سوف تصدر قريباً من قبل فريق
DevTeam وايضاً لن يعمل هاتفك بسبب عدم توافق كروت التيربو سيم مع الفيرموير الجديدارجوا التوضيح في النقطة هذه

mr_thamer
07-01-2009, 01:01 PM
كلامك صحيح .. هذا ماقاله الاخ حسن ..

ولكن هذا الكلام كان قبل وجود برنامج فك .. الان .. اعمل جيلبريك .. ولاتقلق .. وهناك برنامج للفك ..

انا بانتظار ردك بعد الفك ..

gooe
07-01-2009, 01:06 PM
سافعل الان ان شاء الله

انتظرني لا تمشي ههههه

كلامك صحيح .. هذا ماقاله الاخ حسن ..

ولكن هذا الكلام كان قبل وجود برنامج فك .. الان .. اعمل جيلبريك .. ولاتقلق .. وهناك برنامج للفك ..

انا بانتظار ردك بعد الفك ..

النت بطي جدا عندي حملت 3 ملفات والباقي بعدين غدا سارد عليك اخوي شكرا لك من القلب

وغدا نكمل لو بقي في العمر بقيه

madamode
07-01-2009, 04:26 PM
بالتوفيق اخي

تقبل مروري

ودمت بود

gooe
07-01-2009, 09:11 PM
يا جماعه والله والله والله

الايفون ده اكبر جهاز عقيم مش في الدنيا في العالم كله

فاشل فاشل فاشل

ليه كل ده علشان ايه التعب ده كله


انا قررت ابيعه حتي لو اتصلح

وبالخسارة كمان

وشلت شرحتي(الخط) منهه وضعته في حبيب قلبي الدايموند الي برقبته ومش برقبته بس
ده ضافر الدايموند بمليون جهاز ايفون 3 جي و5 جي و6 جي الخ والله علي ما اقول شهيد

madamode
07-01-2009, 10:26 PM
يا جماعه والله والله والله

الايفون ده اكبر جهاز عقيم مش في الدنيا في العالم كله

فاشل فاشل فاشل

ليه كل ده علشان ايه التعب ده كله


انا قررت ابيعه حتي لو اتصلح

وبالخسارة كمان

وشلت شرحتي(الخط) منهه وضعته في حبيب قلبي الدايموند الي برقبته ومش برقبته بس
ده ضافر الدايموند بمليون جهاز ايفون 3 جي و5 جي و6 جي الخ والله علي ما اقول شهيد

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cnergey
08-01-2009, 05:14 AM
يا جماعه والله والله والله

الايفون ده اكبر جهاز عقيم مش في الدنيا في العالم كله

فاشل فاشل فاشل

ليه كل ده علشان ايه التعب ده كله


انا قررت ابيعه حتي لو اتصلح

وبالخسارة كمان

وشلت شرحتي(الخط) منهه وضعته في حبيب قلبي الدايموند الي برقبته ومش برقبته بس
ده ضافر الدايموند بمليون جهاز ايفون 3 جي و5 جي و6 جي الخ والله علي ما اقول شهيد


اخي الكريم انت تحتاج إلي برنامج QuickPwn22-1
لفك القفل وليس برنامج Z

ولتحميل البرنامج
تفضل هذا الرابط
http://mytopfiles.com/archives/file/QuickPwn22/292443.htm

ولما تتعود عليه راح تحبه
ولو مافهمت شي او احتجت شي
افتح مشاركة جديدة لتعم الفائدة وانا موجود

تقبل مروري :cold:

mr_thamer
08-01-2009, 01:37 PM
يا جماعه والله والله والله

الايفون ده اكبر جهاز عقيم مش في الدنيا في العالم كله

فاشل فاشل فاشل

ليه كل ده علشان ايه التعب ده كله


انا قررت ابيعه حتي لو اتصلح

وبالخسارة كمان

وشلت شرحتي(الخط) منهه وضعته في حبيب قلبي الدايموند الي برقبته ومش برقبته بس
ده ضافر الدايموند بمليون جهاز ايفون 3 جي و5 جي و6 جي الخ والله علي ما اقول شهيد



على هونك .. حبيبي ..

حبه حبه .. كل شي يضبط

والايفون عموما هو جهاز مايبغاله شي جاهز .. لانه فعلا يستحق كل الجهود اللي تعمل من اجله ..

لازم تطول بالك .. كلش واضح والشروح موجودة بس انتا لازم تختار الشرح اللي يصلح لك ..

الحين انتا داخل كل الفك للنسخه القديمه وزعلان ..

امشي مع الشرح مضبوط كلش يتصلح ..

وبعدين من قالك ان ال HTC مايحتاج شغل .. انا ي،م كان معي اهلكني .. واي برنامج باثبته القى التلفون يبدا يعلق اكثر واكثر .. وتعبت في تركيب الروم وتعبت في التعريب ..


اصلا الايفون ميزته انك تقدر تثبت البرامج بدون الحاجه للكمبيوتر .. عن طريق السيديا او الابل ستور .. وهذي مستحيل تلقاها في جهاز ثاني ..


وطول بالك هي كلها في البدايه وبعدين حتحبه صدقني ..

والناس اذواق ولولا اختلاف الاذواق لبارت السلع

...

تقبل نصحي واتقديري لك ..

madamode
08-01-2009, 06:47 PM
على هونك .. حبيبي ..

حبه حبه .. كل شي يضبط

والايفون عموما هو جهاز مايبغاله شي جاهز .. لانه فعلا يستحق كل الجهود اللي تعمل من اجله ..

لازم تطول بالك .. كلش واضح والشروح موجودة بس انتا لازم تختار الشرح اللي يصلح لك ..

الحين انتا داخل كل الفك للنسخه القديمه وزعلان ..

امشي مع الشرح مضبوط كلش يتصلح ..

وبعدين من قالك ان ال HTC مايحتاج شغل .. انا ي،م كان معي اهلكني .. واي برنامج باثبته القى التلفون يبدا يعلق اكثر واكثر .. وتعبت في تركيب الروم وتعبت في التعريب ..


اصلا الايفون ميزته انك تقدر تثبت البرامج بدون الحاجه للكمبيوتر .. عن طريق السيديا او الابل ستور .. وهذي مستحيل تلقاها في جهاز ثاني ..

وطول بالك هي كلها في البدايه وبعدين حتحبه صدقني ..

والناس اذواق ولولا اختلاف الاذواق لبارت السلع

...

تقبل نصحي واتقديري لك ..

صح لسانك اخوي

تقبل مروري

دمت بود

gooe
09-01-2009, 12:40 AM
1 - نسخة الفيرموير محدثة الى نسخة [ Firmware 2.2 ] اخر نسخة من هنـــا لمن لايعرف
2 - يجب ان يكون البيزباند [Modem Firmware 02.28.00 ] اخر نسخة
3 - يجب ان تزيل طلب الرقم السري ( وهذا لن يتم الا باخراج الشريحة ووضعها في جهاز اخر وازالة الرقم السري ).
4 - عمل ريست لاعدادت الشبكة Reset Network Settings

النقطة رقم واحد بحمل روابطها الان وهما اعتقد(QuickPwn 2.2
iPhone1,2_2.2_5G77_Restore.ipsw


النقطة الثانية لا افهما
النقطة الثالثة لا افهمها ولكن نوع الخط اتصالات ويعمل في اي جوال
النقطة الرابعه ايضا لا افهما (كيف اقوم بعمل ريست والجهاز لا يعمل اصلا )

علما بان صورة الجهاز الان علي رسمة برنامج iTunes وامامه رسمة الكابل اليو اس بي كما رفعت الصورة سابقا في مشاركة سابقة

ارجوا الرد والتوضيح بليززز

حمدا لله الجهاز نزل عليه السوفت وير 2.2

ولكن لا يتوجد شبكة نو سيرفيس

موضحه بالصورة المرفوعه

خطي اتصالات مصر يوضع اعلي التليفون بشريحه من فوق

ارجوا الحل فات اكثر من نصف الطريق والحمد لله بفضل الله عز وجل وفضل مساعادتكم الكريمة


الصورة من جهازي الان

http://www.ce4arab.com/vb7/pub01900/64136.jpg

لولولولولولو

الحمد لله الشبكه وصلت لولولولولو

ببرنامج 3gunlock

الحمد لله الشكر لكم اخواني بارك الله فيك

madamode
09-01-2009, 03:17 AM
النقطة الثانية لا افهما
النقطة الثالثة لا افهمها ولكن نوع الخط اتصالات ويعمل في اي جوال
النقطة الرابعه ايضا لا افهما (كيف اقوم بعمل ريست والجهاز لا يعمل اصلا )

علما بان صورة الجهاز الان علي رسمة برنامج iTunes وامامه رسمة الكابل اليو اس بي كما رفعت الصورة سابقا في مشاركة سابقة

ارجوا الرد والتوضيح بليززز

حمدا لله الجهاز نزل عليه السوفت وير 2.2

ولكن لا يتوجد شبكة نو سيرفيس

موضحه بالصورة المرفوعه

خطي اتصالات مصر يوضع اعلي التليفون بشريحه من فوق

ارجوا الحل فات اكثر من نصف الطريق والحمد لله بفضل الله عز وجل وفضل مساعادتكم الكريمة


الصورة من جهازي الان

http://www.ce4arab.com/vb7/pub01900/64136.jpg

لولولولولولو

الحمد لله الشبكه وصلت لولولولولو

ببرنامج 3gunlock

الحمد لله الشكر لكم اخواني بارك الله فيك

ألف ألف ألف ألف

مبــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــروك
أخوي

فرحتلك والله

دمت بود

mr_thamer
09-01-2009, 12:14 PM
الحمد لله ..

موفقين ..

انت بالذات .. ساقابلك في المنتدى بعد شهرين .. وساسلك عن انطباعك ..

فدون كل ملاحظاتك ..

gooe
09-01-2009, 06:02 PM
الحمد لله ..

موفقين ..

انت بالذات .. ساقابلك في المنتدى بعد شهرين .. وساسلك عن انطباعك ..

فدون كل ملاحظاتك ..

ارجوا التوضيح لم افهم قصدك اخوي

ihar
25-03-2010, 10:36 PM
حلت المشكلة في تعليق الجهاز عن طريق برنامج مدير الايفون موضخ بالمرفق اضغط كما في المرفق ( الصورة) سيعيد تشغيل الجهاز بعد اصلاح المشكلة ويعود كما كان38771:thumbup:

تحياتي

mrkz99
22-06-2010, 02:41 PM
كيف اعمل الجلبريك ومهو راضي يتعرف الايتوز على الهاتف ؟

Torbedo
22-02-2011, 06:56 PM
الله كريييييييييييييييييي يييم

saŋчσяεтα
08-03-2011, 12:00 AM
البرنامج لا يتعرف على الايفون

احميدي
09-03-2011, 06:21 PM
مشكلتي اني كنت انزل برامج من الاتيونز وعلى غفلة ظهرت علامة الابل وظل الحال كما هو عليه تلفوني 3gsارجو مساعدتي من الاعضاء :(

abomaher47
10-07-2011, 03:42 PM
مشكورينن كان معلق زبط لماعملتلوا جيلبريك.

mohamedomer
19-07-2011, 10:40 AM
جهازى ايفون 3 جىاس
كان معلق على التفاحة وعملت اعادة تنصيب للسيديا وفتح لكن خايف اعمل له رستار يرجع يعلق تانى
اعمل ايه ؟؟