المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : ** طريقة جديدة ... فتح حساب مجاني في iTunes Store **


الصفحات : 1 [2]

ramapink
09-03-2011, 08:36 PM
شف اخوي اذا سويت داون لود من اب ستور من الايفون راح تلقاه في الشاشة الرئسية مايحتاج تدورة اما اذا سويت لاي برنامج دوان لود من الاب ستور من الايتونز راح تلقاه في التطبيقات اللي هي app

kfda
12-03-2011, 02:08 PM
سسسسسسسسسسسسسسسسسسسس سسسسسسللللللللللللاا ااااااااااااااام

bounab.saddam
26-03-2011, 07:44 PM
الله يخليك أخي فلوجة موضوع رائع و شرح أروع لكل مبتدء في عالم الايفون

xx2xx
08-04-2011, 01:07 AM
حاولت اسجل يقولي كلمة المرور خطا

مع اني جربت اكثر من ايميل

ismaelzain
09-04-2011, 03:33 PM
مشكووووووووووووووووو وووووووووووووووووووو وووووووووووووووووووو وور

ابودغر
16-04-2011, 09:03 PM
مشكوووووووور

اف عاد مسختوها
04-05-2011, 02:53 PM
سلام كيفكم انا عظوة جديدة في المنتدى ممكن يا falojjah تسويلي حساب في itunes ممكن لان والله العظيم من الساعة 8 الى الساعة 3 وانا قاعدة على اللاب يمكن 1000 مرة اجرب ماينفع بس ابي اسمي يكووون roro والباسورد 1234512345

hooot
09-05-2011, 04:32 AM
السلام عليكم
اخي الكريم سويت داونلدللبرنامج بس للاسف مو راضي يفتح ب اللاب توب
ممكن اعرف شنو السبب ؟

هاني الطيب
09-05-2011, 08:44 AM
سلام كيفكم انا عظوة جديدة في المنتدى ممكن يا falojjah تسويلي حساب في itunes ممكن لان والله العظيم من الساعة 8 الى الساعة 3 وانا قاعدة على اللاب يمكن 1000 مرة اجرب ماينفع بس ابي اسمي يكووون roro والباسورد 1234512345

لازم ايميلك على شان تفعلينه

البزاز
11-05-2011, 07:13 PM
ماطلعت عندي noneشوبعملت جربت كتير وما فاد

امير في الظلام
15-05-2011, 09:33 AM
مشكور اخي العزيز فلوجة انا مبتدء في الايفون وارجو منكم الأفادة جزاكم الله الف خير انا كل ما بفتح حساب مجاني ايضاً لا تظهر معي كلمة none فقط البطاقة الأتمانية وادخل جميع البيانات كلها تمام بس يبقى علي رقم البطاقة ولا استفيد شي لأن ما ابيه عن طريق البطاقة وبالنسبه لشرحك اللي بالصور فوق هل هوه عن طريق الكمبيوتر على طول او لازم اشبك الأيفون بالكيبل ولكم جزيل الشكر

الرامي_2008
02-06-2011, 03:06 PM
كل ما ادخل ايميل (جي ميل) وأكتب الباسورد وأعمل كل الخانات اللي موضحه في واجهة فتح حساب اي تونز أعمل (كونتاين) تطلع هذه الرسالة فوق البريد وأما كلمة السر:
passwords must contain at least one lowercase letter
ماذا تعني مع أني حاولت أكثر من عشر مرااااااات ولا في فايده وغيره كلمة السر عدة مرات.
أرجوا من يعرف يفيدني

وليد الجزائري
02-06-2011, 03:40 PM
كلمة السر يجب أن تحوي حروف وأرقام
والحروف يجب أن تكون هناك أحرف صغيرة وأحرف كبيرة
وعددها في أظن يجب أن يكون أكثر من ثمانية
وهذا مثال: ArabeAlgeria1432

المحيط الهاد
11-06-2011, 01:04 AM
السلام عليكم اخي عند ادخال البسبورد بعد الاميل تطلعلي كتابة بالانكليزي مافهمتها مع اني مدخل البسبورد الصحيح للاميل مدري وش المشكلة

houcine0975
18-07-2011, 01:29 PM
الله يعطيك الف الف شكر و عافية ما قصرت

mohamedomer
21-07-2011, 08:13 PM
مشكووووووووووور موضوع جيد جدا

صراحة13
24-07-2011, 05:24 AM
نشكر أخونا فلوجة على هذه الطريقة السهلة و البسيطة

قبل قليل كنت شغال على البرنامج و فتحت أحساب بنفس الطريقة إلي عرضها أخونا فلوجه

و شغاله 100 %

king_ateef
24-07-2011, 12:11 PM
مشكور تم التجربة بنجاح
في البداية لم تكون كلمة None موجودة
أخي نقي برنامج مجاني فقط وتابع

albdry
25-07-2011, 12:05 PM
مشكوووووووور

manci010
08-08-2011, 03:02 AM
اشكرك ولاكن اتبعت الطريقه ولم يصادق علا الرقم السري وحاولت الين دخت وطفشت
امل مساعدتي

manci010
08-08-2011, 04:12 AM
السلام عليكم مشكووووور
تم ولاكن بعد عناء
الف شكرررررررر

الدندشة
22-09-2011, 06:50 PM
بارك الله فيك

bakar97
22-09-2011, 07:40 PM
يعطيك العافية جهد جباااار

maxscream
11-10-2011, 11:15 AM
msh 3arf a3mlo 5ls msh bala2i none de 5alss:(:(
a3ml eh plzzz help

ذكــــرى
11-10-2011, 11:22 AM
بارك الله جهودك

meojao
11-10-2011, 02:19 PM
اخي العزيز انا ما عم يطلعلي none لازم يا فيزا يا ماستر يا هي الخضراء شو اسوي

الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 02:19 PM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 02:16 PM ---------

اخوي ان ما عم يطلعلي الnone لازم يا فيزا يا ماستر شو اسوي

emad naksho
16-10-2011, 12:33 AM
اخي عندي كل ما أجي نزل لعبة او برنامج من جهازي يعطيني خطأ 1009 شو الحل ؟ انا من سوريا يعني محجوب عما ولا شو القصة ؟

داني بشخز
16-10-2011, 01:35 AM
اخي عندي كل ما أجي نزل لعبة او برنامج من جهازي يعطيني خطأ 1009 شو الحل ؟ انا من سوريا يعني محجوب عما ولا شو القصة ؟
أخي عماد استعمل برنامج كسر بروكسي متل الترا سيرف وبيمشي الحال لأنك في سوريا

busher
17-12-2011, 04:38 PM
شكرا يا كبير عنجد ماكنت عارف سوي شي

ابو الزعامة
17-12-2011, 06:02 PM
عفواً بس إش الجديد في الطريقة ؟؟؟

انا لما افتح حساب لأي احد استخدم الطريقة هذي ؟ فأين الجديد ؟؟

شكراً لك على كل حال

kareem moh
22-12-2011, 02:02 PM
من فضلكم ساعدوني كلمة None لا تظهر عندي وذلك لعمل حساب مجاني
الحل من فضلكم
ولكم جزيل الشككر