المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : كيف اجعل من اللاب توب نقطه اتصال


شهد ال
14-08-2008, 02:00 PM
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اعزائي
انا عندي موبايلي كونكت وابي ادخل بالاي فون على الانترنت عن طريق اللاب توب
يعني اني اخلي جهاز اللاب توب زي المودم واتصل بالاي فون عن طريقه


ارجووووكم ساعدوووني :(

khaled vodafone
14-08-2008, 02:34 PM
اخي شهد حياك الله :)
الموضوع ده صعب شويه لانه بيحتاج ظبط ... انا كنت بشتغل في فودافون و عارف الموضوع ده
عموما انتا لازم تتصل بالشبكه اللي تابع ليها و هما هيدولك المفيد

HassanMarei
14-08-2008, 03:12 PM
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اعزائي
انا عندي موبايلي كونكت وابي ادخل بالاي فون على الانترنت عن طريق اللاب توب
يعني اني اخلي جهاز اللاب توب زي المودم واتصل بالاي فون عن طريقه


ارجووووكم ساعدوووني :(

عم خالد خليك فى مشاركتك وماتطلعش بره
أختى شهد ماينفع

اللى ينفع الآتي

الحل الأول
اما تشتري من فودافون جهاز وايرلس تحطى فيه كارت الفودافون والجهاز ده هيبقى اكسيس بوينت واي فاي
وممكن تشغلى عليه اللابتوب او الآي-فون

الحل الثاني
تشتري جهاز وايرلس يو اس بي توصليه باللابتوب
والآي فون يشتغل عليها

الحل الثالث
تحطي كارت فودافون فى الآي-فون وتشتغلى عليه فى حاله الدخول على النت

nejikan
14-08-2008, 03:36 PM
بسم الله الرحمن الرحيم

طبعا ممكن تخلي اللابتوب نقطه وصول الطريقيه موجوده على هذا الفيديو http://cnettv.cnet.com/9742-1_53-28619.html (http://cnettv.cnet.com/9742-1_53-28619.html)

وانا سارشرح الطريقه

اولا يجب ان تكون شابك اللابتوب عن طريق كيبل ممكن بالموبايل كونيكت او الايجو او خط دي اس ال المهم انك ما تكون مستخدم الواي فاي الي في
طبعا تشغل الواي الفاي بعد ما تشبك عن طريق كيبيل
وتروح على الشبكات وتضيف شبكه جديده تختارها مثل الي بالفيديو على حسب الوندوز الي عندك
وتحط رقم سري عشان ما احد يشبك غيرك لانه راح يقلل السرعه
وتجيب الموبايل وتبحث على الشبكه عادي كانك في اي مكان او مطار وتحط نفس الباسورد وتشبك

الطريقه هذه مجربه ميه بالميه وانا اتحمل كل المسؤوليه
شكرا




اللهم صلي على سيدنا محمد

HassanMarei
14-08-2008, 03:42 PM
احسنت رائع جدا
يجب من يجرب يخبرنا بنجاح العمليه

الساهرنت
14-08-2008, 03:42 PM
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اعزائي
انا عندي موبايلي كونكت وابي ادخل بالاي فون على الانترنت عن طريق اللاب توب
يعني اني اخلي جهاز اللاب توب زي المودم واتصل بالاي فون عن طريقه


ارجووووكم ساعدوووني :(
انا عندي كذالك نفس الموضوع وهل وجدتي حل ارجو الأجابة

بسم الله الرحمن الرحيم

طبعا ممكن تخلي اللابتوب نقطه وصول الطريقيه موجوده على هذا الفيديو http://cnettv.cnet.com/9742-1_53-28619.html (http://www.ce4arab.com/vb7/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fcnettv.c net.com%2F9742-1_53-28619.html)

وانا سارشرح الطريقه

اولا يجب ان تكون شابك اللابتوب عن طريق كيبل ممكن بالموبايل كونيكت او الايجو او خط دي اس ال المهم انك ما تكون مستخدم الواي فاي الي في
طبعا تشغل الواي الفاي بعد ما تشبك عن طريق كيبيل
وتروح على الشبكات وتضيف شبكه جديده تختارها مثل الي بالفيديو على حسب الوندوز الي عندك
وتحط رقم سري عشان ما احد يشبك غيرك لانه راح يقلل السرعه
وتجيب الموبايل وتبحث على الشبكه عادي كانك في اي مكان او مطار وتحط نفس الباسورد وتشبك

الطريقه هذه مجربه ميه بالميه وانا اتحمل كل المسؤوليه
شكرا




اللهم صلي على سيدنا محمد



شكراً الله يعطيك العافية

شهد ال
14-08-2008, 04:59 PM
الله يعطيكم العافيه وبجرب انا الحين وان شا الله يضبط
مشكووورين على مساعدتكم لي بجد مدري وش اسوي بدونكم

AQUA
14-08-2008, 05:43 PM
الجميل هذا الفيديو شارح الطزيقتين بالماك و الوندو
وانا استخدمها بشكل مستمر و خاصة في السفر و العمل مع نظام الماك طبعاً

شهد ال
14-08-2008, 06:28 PM
سويت كل اللي قالوه ولا اشتغلت
:(
سااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا ااعدوني

nejikan
14-08-2008, 06:32 PM
سويت كل اللي قالوه ولا اشتغلت
:(
سااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا ااعدوني



ركزي معي
اول شي انت عندك vista or xp ???
لو فيزتا بعد ما تختاري اضافه نيتورك جديده
تحطي نوها wep
وتحطي باسورد

ما يحتاج شي بس اول شي شو عندك اي وندز ووين واصله ؟؟؟

شهد ال
14-08-2008, 06:42 PM
سويت كل اللي قالوه بالفيديو :(
ولا صار اي شي :(وحطيت ويب وشيرينق وباسورد وكل ابو كلش ولا صار شي :(

ياجماعه الخير افهموا علي بليز
انا معي اي فون وابي انزل له برامج ولا تنزل الا لما يكون عندي مودم واير ليس ومتصل بالنت
وانا حالياً معي موبايلي كونكت وابي اخلي اللاب توب زي مودم الواير ليس بحيث اني اقدر ادخل للنت بالاي فون لما اتصل بشبكه الجهاز :(
تعبت والله

nejikan
14-08-2008, 08:19 PM
سويت كل اللي قالوه بالفيديو :(
ولا صار اي شي :(وحطيت ويب وشيرينق وباسورد وكل ابو كلش ولا صار شي :(

ياجماعه الخير افهموا علي بليز
انا معي اي فون وابي انزل له برامج ولا تنزل الا لما يكون عندي مودم واير ليس ومتصل بالنت
وانا حالياً معي موبايلي كونكت وابي اخلي اللاب توب زي مودم الواير ليس بحيث اني اقدر ادخل للنت بالاي فون لما اتصل بشبكه الجهاز :(
تعبت والله



انتي بس اهم شي ما تزعليييي وانا ابي منك تركزي معي لاني مثلك استخدم ايجو مثل موبايل كونينكت

اول شي طبعا انتي شابكه باليو اس بي موديم بعد ما تشبكي اللابتوب

تروحي على الشبكات وتضيفي شبكه جديده
in english

control panel
Network and sharing center
set up new connection تلاقيها على اليمين
set up a wirless and hoc
next
الحين تحطي اي اسم على كيفك
تختاري الثانيه WEP
اللحين الباسورد حطي من واحد الي خمسه 1 2 3 4 5 مثلا انتي كيفك بس المهم خمس ارقام او احرف
اوكي save
net sharing
وخلاص اول ما يخلص سوي بحث بالموبايل وانشالله بتلاقيها وبتشبكي عليها تمام

هذا حسب ما حسيت انك عندك فيستا

شهد ال
14-08-2008, 11:24 PM
لا لا انا عندي اكس بي مو فيستا
ادري تعبتكم معاي :(

nejikan
15-08-2008, 01:35 AM
لا لا انا عندي اكس بي مو فيستا
ادري تعبتكم معاي :(



لا لا لا تعبتينا !!! اصلن يا ريت كل الناس مثلك اهم شي ان حاولتي وراح تتعلمي وانشالله راح تزبط انا سالتك اذا كان xp or vista المهم ركزي معي
اول شي
control panel
network connection
wirless network connection
click right click and choice properties
راح يطلع قائمه تختاري ثاني وحده
wirless networks
في تحت مربع ابيض كبير تختاري الي تحته
add
الحين تطلع قائمه جديده تكتبي اسمك مثلا بس بالانجليزي

لا لا انا عندي اكس بي مو فيستا
ادري تعبتكم معاي :(



لا لا لا تعبتينا !!! اصلن يا ريت كل الناس مثلك اهم شي ان حاولتي وراح تتعلمي وانشالله راح تزبط انا سالتك اذا كان xp or vista المهم ركزي معي
اول شي
control panel
network connection
wirless network connection
click right click and choice properties
راح يطلع قائمه تختاري ثاني وحده
wirless networks
في تحت مربع ابيض كبير تختاري الي تحته
add
الحين تطلع قائمه جديده تكتبي اسمك مثلا بس بالانجليزي
اول اختيار تختاري shared
ثاني اختيار
wep
بعدين تحطي اي باسورد 12345
وتكريريه مره ثانيه
وتحطي اوكي راح يكون عمل اسمك داخل المربع اوكي
الحين في مربع مكتوب عليه advanced تختاريه
راح تطلع قائمه تتاكدي انه مختاره اخر وحده بالقائمه الي فيها 3 اختيارات وتحطي close
يرجع على القائمه الي فيها مربع فيه اسمك تحطي اوكي وخلص
الحين ركزي معي
ترجعي على اول خطوه سويناها لما اخترتي وايرليس في فوقها او تحتها او جمبها
local area connection
تختاريها وتحطي رايت كلك properties
راح تطلع قائمه تختاري اخر وحده فوق advanced
راح تلاقي مربع صغييير حطي فيه صح راح يفتح المربع الي تحته لا تحطي في صح خليه فاضي
حطي اوكي

الحين صار عندك وايرلس

جربيه ولو ما زبطت تاكدي من الخطوات وانا معك لغايه ما تزبط

شهد ال
15-08-2008, 03:02 AM
اخوي
سويت كل اللي قلته لي بالحرف واتصل الموبايل باللاب توب بس بدون انترنت
يعني الا الان مافيه نت يوصل للاي فون :(

hzeem
15-08-2008, 06:37 AM
ممكن هذا الموضوع يفيدك


http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=58389 (http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=58389)


تحياتي،،،

nejikan
15-08-2008, 02:27 PM
اخوي
سويت كل اللي قلته لي بالحرف واتصل الموبايل باللاب توب بس بدون انترنت
يعني الا الان مافيه نت يوصل للاي فون :(




كيف اتصل الموبايل باللابتوب ؟؟؟ بدون انترنت
صدقيني لو تركزي ومعي وتفهميني شو عملتي راح يششبك معك

A J
23-08-2008, 07:12 PM
يعطيكم العافية نجحت الطريقة

nantec
10-09-2008, 04:58 AM
شباب انا نفذت الطريقة يحذافيرها _(xp) لكن

عندما ابحث عن شبكة عبر الايفون اسم شبكة الواير لس يظهر على الشاشة

عندها اقوم باختيارها فيطلب الباسورد فاقوم بادخالها . عندها تظهر رسالة على اللابتوب تخبر بانة تم الاتصال


لكن على الايفون تظهر هذه الرسالة (unable to join to "network name" )

ثم بعد لحظات تختفي رسالة الاتصال من اللابتوب

لا اعرف ما هو السبب ما العلم ان اصدار الويندوز sp2

اصدار الايفون 1.1.4

اتمنى التعاون

babyyousif
10-09-2008, 07:22 AM
انا عملت كل اللي مشروح وحصل الاتصال ولكن ينقطع الاتصال بعد ثواني ولا اعرف السبب ولكن احتمال المشكلة عندما اضع IP Address حيث اني في مكان العمل استخدم 192.168.0.1 وفي المنزل 10.2.29.1 للاتصال بالنت ممكن احد يعرف السبب ويساعدني

نواف الوشاحي
19-02-2010, 10:46 PM
مشششششششششششششششششششششششششششششششكككككككك ككككوورر