المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : تظهر شاشة التفاحة ثم يعلق على الكتابة التالية BSD root : md0, major 2, minor 0


nonoaber
26-07-2008, 05:33 PM
الرجاء المساعدة كان هاتفي من اجمل ما يكون لكن قمت بتنزيل برنامج بوت ناتشلر و قمت بعمل 4.6 بدل 3.9 على فريم وير 114 ثم عملت فلاش و علق الجهاز اذ لا يوجد شبكة ثم قمت بالغاء البرنامج بوت ناتشلر من الجهاز و عملت ريستارت للجهاز و فتح بشكل طبيعي و لكن بدون شبكة ثم قمت بفاح برنامج ziphone و عملت do it all عمل قليلا ثم علق الجهاز ثم قمت بعمل ريستار للجهاز و الان تظهر شاشة التفاحة ثم شاشة دوس سوداء و يقوم يتنزيل اوامر ثم يعلق على الكتابة التالية BSD root : md0, major 2, minor 0
فما هو الحل مع العلم اني اقوم بالضغط على البور و الهوم معا ثم اترك البور و ابقى على الهوم حتى يراه اي تونز لكن دون فائدة

الرجاء المساعدة و لكم جزيل الشكر

الياسمين
26-07-2008, 06:53 PM
جرب تضغط على الزرين مع بعض وتتركهم كلهم مع بعض

او شغل برنامج ziphone واستعمل normal mode


او فقط jailbreak مره ثانيه

nonoaber
26-07-2008, 07:35 PM
فعلت كما قلت وقام باعطائي الكيبل و السيدي
ثم قمت بعمل ريستور للجهاز على شفت و ريستور للفيرجن 114 ثم وضعته على النورمل مود و اعطاني شاشة مكالمة طارئة ثم قمت بعمل do it all من ziphone و يقوم بتنزيل على شاشة دوس و يقف عند( "flashing bootloader ... (1"55" الرجاء ما هو الحل

الياسمين
26-07-2008, 07:43 PM
هالمسج انتظرها لين تخلص بطول اشوي وبعدها بيكمل فك الحمايه

لان في بخيارات الziphone بال advanced خيار downgrade bootloader

HassanMarei
26-07-2008, 07:47 PM
كان من الأفضل من الاول انك تخلي البرنامج وترجع الاعدادات على 3.6 وتعمل فلاش وتعمل ريستارت للجهاز وانتهى كل شيء لكن قدر الله وماشاء فعل
نفذ الخطوات التاليه وبلغنا
اعمل ريستور للفيرجن 1.1.4 ثم نزل هذا البرنامج Ziphone_Patched (http://www.ce4arab.com/vb7/redirector.php?url=http%3A%2F%2Frapidsha re.com%2Ffiles%2F119407675%2F_En__ZiPhon e_patched_by_kIREmK_04.05.04_G.zip)وح د على الاعدادات كما في الصورة
http://www.ce4arab.com/vb7/pub070801/41912.jpg
بعد ما ينتهي البرنامج اذهب الى الوضعية Restore الريكفري مود بالضغط على الهوم والباور مع بعض لمدة 15 ثانية كما في الصورة
http://www.ce4arab.com/vb7/pub070801/41913.jpg
الى ان ترى السي دي والكيبل

اعمل Restore عن طريق ال iTunes للفيرجن 1.1.4 و بعد الانتهاء شغل الZiphone و اكبس على Do It All

http://www.ce4arab.com/vb7/pub070801/43119.jpgهذه الصورة تم تصغيرها . اضغط هنا حتى تشاهد الصورة كاملة . حجم الصورة الاصلي 716x408 و حجمها 248KB
http://www.ce4arab.com/vb7/pub070801/41914.jpg

الياسمين
26-07-2008, 08:01 PM
اخوي حسان هالبرنامج Ziphone_Patched من شفته بمشاركاتك وانا احاول انزله حتى من موقعه ما ينزل

فضولي ذابحني اجربه هل في مكان ثاني اقدر انزله منه غير الرابيدشير

nonoaber
26-07-2008, 08:04 PM
الاعدادات كانت عندي في بوت ناتشلر عندما نزلته من انستلر 3.9 فقمت بعملها 4.6 فعندها لم يجد الشبكة ثم قمت بعمل ريستارت للجهاز و لكن لم يجد الشبكة ثم فتحت بوت ناتشلر لاعيد الاعدادات الى 3.9 لكنه كان يعطيني اول ما افتحه بليز ويت بحيث لا يترك لي مجال لتعديل الاعدادات ثم يعلق و قام بلغي ايضا واي فاي لكنارجو ان تكون خيرا انا الان اقوم بعمل بنصائحكم و الرجاء التوفيق من الله و شكر لمساعدتكم و ان استجد شي ساخبركم

HassanMarei
26-07-2008, 08:06 PM
تفضلى هذا اللينك
http://www.iphone-hacks.com/downloads/file/107

او هذا اللينك
http://www.coderetard.com/2008/07/14/downgrade-iphone-v20-to-v114-firmware-and-baseband/
الخطوه رقم 4

nonoaber
26-07-2008, 08:15 PM
كيف يمكن حل موضوع 4.6 اعتقد انه علق على 4.6 و اعلم ان 4.6 لا يمكن فتحه و لكن 3.9 مفتوح ارجو الافاده

HassanMarei
26-07-2008, 08:19 PM
نزل الباتش وهو هيفكه
فايده الباتش انه بيعمل دونجريد للبيس باند
نفذ الخطوات كما ذكرتها لك فى المشاركه العليا

nonoaber
26-07-2008, 08:27 PM
لقد قمت بتنزيل البرنامج و قمت بعمل كما قلت لي لكنه اضهر مسج كالتالي في شاشة الدوس you need a file called secpack matching your current firmwear version in this folder see http://iphonejtag.blogspot.com for instructions on finding this file wating for data ... الرجاء المساعدة

الياسمين
26-07-2008, 08:33 PM
جزاك الله واهلك كل خير على البرنامج واخيرا نزل :)

صارت لي لمن حدثت للنسخة 2.0 ورجعت للنسخة 1,1,4 لان النسخة اللي ثبته (2.0 custom ) كان فيها البوت مبرمج يشتغل اول ما يشتغل الجهاز اول تشغيله

لهذا استغربت لمن طلعت المسج ( "flashing bootloader ... (1"55 بس خليته لين كملها وتاخر شوي بس كمل العمليه

HassanMarei
26-07-2008, 08:35 PM
ألف عافيه عليكي وعلى آيفونك

nonoaber
26-07-2008, 08:46 PM
الرجاء المساعدة لقد فتح الجهاز و لكن لا يوجد شبكة و هناك مشكلة اخرى لا يوجد واي فاي لاقوم بانزال بوت ناتشلر لاعادة الاعدادات كما كان او لو قمت بعمل باك اب من برنامج بي سي سايت هل يحل المشكلة

الياسمين
26-07-2008, 08:51 PM
لا تستعجل جرب اضبط الشبكه يدويا روح للاعدادات او طلع البطاقه وارجع دخلها والجهاز شغال

والواي فاي بعد روح وجرب اعداداتها

nonoaber
26-07-2008, 09:08 PM
قمت بعمل جيلبارك و اكتف من ziphone و ليس do it all لانه لا يكتمل كما قلت لذلك لا يوجد شبكة و ايكونة الواي فاي معطلة الرجاء المساعده
لو قمت بانزال فريموير 113او قبل ذلك ثم ابديت الى 114 هل تحل المشكلة و اذا تحل اين يمكن اجد فريموير 111 او 112 او 113 و شكرا

HassanMarei
26-07-2008, 09:10 PM
أكيد انت نسيت خطوه من الخطوات المفروض بعد الباتش تعمل ريستور للفيرجن 1.1.4 ثم تفك الحمايه بالZiphone
اما جرب تنفذ الآتي
قمت ببالترقيه مظبوط للفيرموير 2 ثم ارجع للفريموير 1.1.4 بالطريقه التاليه
المصدر هذا اللينك
http://iphonefreakz.com/2008/07/20/no-winpwn-but-a-pwnage-windows-solution/
واليكم الشرح
1- نزل Firmware 1.1.4 من هذا اللينك
http://www.iphonehacks.com/2008/03/youtube-fix.html
2- نزل winpwn من هذا اللينك
http://rapidshare.com/files/112860334/winpwn_0.99.2.19.zip.html
3- اعمل انستول ل winpwn وقم بتشغيله واضغط على Browse.ipsw واختار الفريموير 1.1.4 الذي قمنا بتنزيله فى الخطوه 1
4- وصل الآيفون بالكمبيوتر واضغط على iPwner فى برنامج ال winpwn
5-نزل iTunes 7.7 من هذا اللينك
http://www.apple.com/itunes/download/
6- نزل ال 'pwned' copy of iPhone firmware 2.0 (Build 5A347)
من هذا اللينك وده عباره عن ملف تورنت
http://thepiratebay.org/tor/4305453/...la_%285A347%29
لفك التورنت نزل البرنامج bitcomet_setup وحمل الملف 234 ميجا
لينك برنامج
download.bitcomet.com/bitcomet/bitcomet_setup.exe
7- حط الآيفون فى الريكفري مود أو الDFU مود بواسطه ال Ziphone أو بالطريقه التاليه
8- افتح الايتيون 7.7 واختار شفت مع ريستور واختار فايل الفريموير 2 اللى نزلته من التورنت 234 ميجا
فقط لا غير انت الىن تملك الفريموير 2 على جهازط الآيفونى القديم مفكوك حمايته والشبكه شغاله
==========
للرجوع للفريموير 1.1.4
==========
1- شيل الآيتيونز 7.7 ونزل الآيتيونز 7.5 بتلاقيه فى هذا اللينك
http://www.soft.am/Soft.aspx?SoftID=77
2- وصل الآيفون بالكمبيوتر وقم بوضعه فى DFU
لازم تحطه فى ال DFU Mode
باحدي الطريقتين الآتيين
الطريقه الاولى
بتشغل ال Ziphone وبتروح الى ال Adavnced Features وبتضغط على DFU مود
الطريقه الثانيه
اقفل الآيفون
اضغط على زر الباور مع زر الهوم لمده 10 ثواني
اترك زرار الباور وخليك دايس على زرار الهوم حتى يزمر الكمبيوتر ويعطي رساله تعرف على USB Device لو ظهرت التفاحه لازم تعيد تاني
لازم الآيفون تكون شاشته سودا وجهاز الكمبيوتر حاسس بيه وليس شكل سي دي وكابل
3- اضغط شفت مع ريستور واختار الفريموير 1.1.4 وانتظر ختى تتم عمليه الريستور
هيعطيك رساله خطأ وهيقف على شكل السيدي والكابل
4- شغل الziphone واضغط على do it all
بعد الانتهاء انت الآن رجعت لحبيبك الفيرجن القديم 1.1.4

الياسمين
26-07-2008, 09:29 PM
قمت بعمل جيلبارك و اكتف من ziphone و ليس do it all لانه لا يكتمل

لا يكتمل تقصد انه يتم واقف عند هالشاشه؟؟؟؟؟ طيب انتظر عليه كم دقيقه


جرب تركز على خطوات اخوي حسان خطوه خطوة واستفسر عن اي شي لا تتردد ماشالله عليه ما بيقصر معاك

nonoaber
26-07-2008, 09:30 PM
شكرا لك جزيلا
اولا انا لم اقم بانزال فريم وير 2 كل ما قمت به وهو انزال برنامج بوت ناتشلر و قمت بتغير واحد فقط و هو من 3.9 الى 4.6 و لا ادري لماذا لكن حدث ما حدث و قمت بعمل فلاش فطلب عمل ريستارت فعملت ريستات و لكن عندما فتح الجهاز لم يكن هناك شبكة و اردت العودة الى البرنامج لاعادته كما جان لكن كانت ايكونة الواي فاي معطله لم اقدر الذهاب الى انستولر للغي البرنامج ثم قمت بتطبيق جميع الخطوات التي ذكرتها عن العودة الى فيرجن 114 و كان يحدث معي كما قلت بالضبط ولكن المشكلة باخر خطوة ziphone do it all يذهب الى شاشة الدوس و يقوم بانزال ثم يقف على جملة
( "flashing bootloader ... (1"55
ثم قمت بعمل jailbreak+ aktive كما قالت الاخت ياسمين
ثم قمت بعمل كما قلت برنامج Ziphone_Patched
لكنة يعطيني مسج و يقف عندها
you need a file called secpack matching your current firmwear version in this folder see http://iphonejtag.blogspot.com for instructions on finding this file wating for data
ثم قمت بعمل normal moud ثم jilbark+ aktive ففتح الجهاز لكن لا توجد شبكة و ايكونة الواي فاي معطلة هذا كل ما حدث معي حتى الان فما هو الحل و شكر جزيلا لو قتك انت و الاخت الياسمين

HassanMarei
26-07-2008, 09:34 PM
جرب تنفذ الآتي
قمت ببالترقيه مظبوط للفيرموير 2 ثم ارجع للفريموير 1.1.4 بالطريقه التاليه
واليك الشرح
1- نزل Firmware 1.1.4 من هذا اللينك
http://www.iphonehacks.com/2008/03/youtube-fix.html
2- نزل winpwn من هذا اللينك
http://rapidshare.com/files/11286033....2.19.zip.html
3- اعمل انستول ل winpwn وقم بتشغيله واضغط على Browse.ipsw واختار الفريموير 1.1.4 الذي قمنا بتنزيله فى الخطوه 1
4- وصل الآيفون بالكمبيوتر واضغط على iPwner فى برنامج ال winpwn
5-نزل iTunes 7.7 من هذا اللينك
http://www.apple.com/itunes/download/
6- نزل ال 'pwned' copy of iPhone firmware 2.0 (Build 5A347)
من هذا اللينك وده عباره عن ملف تورنت
http://thepiratebay.org/tor/4305453/...la_%285A347%29
لفك التورنت نزل البرنامج bitcomet_setup وحمل الملف 234 ميجا
لينك برنامج
download.bitcomet.com/bitcomet/bitcomet_setup.exe
7- حط الآيفون فى الريكفري مود أو الDFU مود بواسطه ال Ziphone أو بالطريقه التاليه
8- افتح الايتيون 7.7 واختار شفت مع ريستور واختار فايل الفريموير 2 اللى نزلته من التورنت 234 ميجا
فقط لا غير انت الىن تملك الفريموير 2 على جهازط الآيفونى القديم مفكوك حمايته والشبكه شغاله
==========
للرجوع للفريموير 1.1.4
==========
1- شيل الآيتيونز 7.7 ونزل الآيتيونز 7.5 بتلاقيه فى هذا اللينك
http://www.soft.am/Soft.aspx?SoftID=77
2- وصل الآيفون بالكمبيوتر وقم بوضعه فى DFU
لازم تحطه فى ال DFU Mode
باحدي الطريقتين الآتيين
الطريقه الاولى
بتشغل ال Ziphone وبتروح الى ال Adavnced Features وبتضغط على DFU مود
الطريقه الثانيه
اقفل الآيفون
اضغط على زر الباور مع زر الهوم لمده 10 ثواني
اترك زرار الباور وخليك دايس على زرار الهوم حتى يزمر الكمبيوتر ويعطي رساله تعرف على USB Device لو ظهرت التفاحه لازم تعيد تاني
لازم الآيفون تكون شاشته سودا وجهاز الكمبيوتر حاسس بيه وليس شكل سي دي وكابل
3- اضغط شفت مع ريستور واختار الفريموير 1.1.4 وانتظر ختى تتم عمليه الريستور
هيعطيك رساله خطأ وهيقف على شكل السيدي والكابل
4- شغل الziphone واضغط على do it all
بعد الانتهاء انت الآن رجعت للفيرجن القديم 1.1.4

nonoaber
26-07-2008, 09:51 PM
شكرا جزيلا لك لكن انا لم لقم بعمل ابديت الى الفيرجن 2
اعتقد ان ما حدث هو البوتلودر تغير من 3.9 الى 4.6 هل هناك من طريقة لاعادته الى 3.9
و شكرا جزيلا لك

HassanMarei
26-07-2008, 10:19 PM
نفذ الخطوات فى هذا اللينك بس بدل استخدام نسخه الفريموير 2 استخدم النسخه 1.1.4
نجحت معي عندما استخدمتها
http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=124184

nonoaber
26-07-2008, 11:48 PM
هل يوجد طريقة لعمل فورمات مثل الويندز اي تنظيفة من اي برنامج في الذاكرة للاي فون ثم عمل سوفت وير جديد له

HassanMarei
27-07-2008, 12:01 AM
الإجابه لا
المساوي للفورمات للويندوز هو الريستور فى الآيفون

aeayk
27-07-2008, 12:01 AM
هل يوجد طريقة لعمل فورمات مثل الويندز اي تنظيفة من اي برنامج في الذاكرة للاي فون ثم عمل سوفت وير جديد له

أخي العزيز

عملية "ريستور" Restore بواسطة برنامج "ايتونز" iTunes هي فورمات لجهاز الايفون.

وبالتوفيق ان شاء الله

تحياتي

HassanMarei
27-07-2008, 03:44 PM
انصحك بالترقيه للفيرموير 2 وبعد كده لو عايز ترجع للفيرموير 1.1.4 هيرجع مظبوط
اتبع الخطوات التاليه
http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=124184



__________________